К истокам

Фостер в СМИ: «Коновалов должен прислушаться к своей совести и уйти сам» — видеоинтервью для «Пульс Хакасии»

Сходил к Александру Мяхару в редакцию «Пульс Хакасии», в результате получилась беседа почти на час. Обсудили предвыборные обещания Коновалова, освобождение им губернаторского кресла и моё медиаархангельство. Смотрите сами и распространяйте. С вашей помощью контрреволюция случится раньше и быстрее:


Вторник, 16 Июль, 2019, 20:20
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Дневник Фостера, Жизнь, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Молодая гвардия, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Россия, Селфпиар, Скандалы, СМИ, Фостерианство, Хакасия, Хакаснет, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

11 комментариев на «Фостер в СМИ: «Коновалов должен прислушаться к своей совести и уйти сам» — видеоинтервью для «Пульс Хакасии»»

  1. Короед16 Июль, 2019, 22:15

    Клоунада вам к лицу.
    Один клоун в ноябре развлекал электорат пока не сьебся, второй после прихода народного губернатора остался неполноценным и невостребованным.

    В Абакане цирка нет так хоть провинциальные клоуны остались…)))

  2. !16 Июль, 2019, 23:56

    Цитата: «Критиканом быть очень легко. Пнул в энторнэтах этак походя кого-то из власти, припомнил ему невыполненные обещания, насладился полученными лайками, и пошёл себе дальше. Вместе с тем, ни в одном деле нельзя добиться 100%-го результата. Но это не означает, что не надо стремиться к нему. Желание сделать всё максимально эффективно, ставить перед собой сверхзадачи, в конечном счёте, позволяет добиться немалых успехов. Подобные достижения никогда не повторят те взрослые люди, которые занимаются оголтелым оппозиционным популизмом. Среди последних я не встречал людей дела (ну ладно, бывают очень редкие исключения). В большинстве своём это глубоко закомплексованные существа, из которых и работники — так себе. Склоки, скандалы, тупость — вот что они сеют в реальных коллективах. Даже если речь идёт об их политических ячейках, где, вроде как, должны собираться единомышленники.»
    Думали ли вы и гадали, Михаил, что тогда, весной 2018 эти строки вы писали о себе образца 2019 года?

  3. Foster17 Июль, 2019, 3:25

    !, нет, эта цитата по-прежнему о тех же людях.

  4. Gogen17 Июль, 2019, 12:10

    Соглашусь, клоунада.
    Политический труп Мяхер и представитель проигравшей партии, ни чего не сделавшей для Хакасии.
    Товарищ замутил интервью для товарища по несчастью, естественно они не довольны, корыто то не им принадлежит, но все ради людей.

  5. z17 Июль, 2019, 17:30

    До ВМЗ такой призыв дошёл только через два срока, до Путина вообще не доходит, а Коновалову должно хватить одного срока. То есть проблема «кто, если не Коновалов» решается легко в отличие от некоторых других аналогичных надуманных проблем. За это и голосовали.

  6. Gogen17 Июль, 2019, 22:31

    Но самое главное, что видимо не доходит до Фостера(или прикидывается), люди не голосовали за обещания Коновалова, люди голосовали против старой власти, в этом суть протестного голосования. Поэтому очень глупо заострять внимание на обещаниях и требовать их исполнения в кратчайшие сроки. Это политическая спекуляция и воспринимается именно так, «не выполнил обещания, уходи» из уст едросовца звучит как издевательство.
    И если возвращать власть, то не упоминая ЕР и Зимина всуе, это раздражает не только сторонников Коновалова, но и часть его противников. Развожаев позиционировался как беспартийный и был более успешен, Справедливая Россия и Партия Роста так же идут лесом.

  7. Foster17 Июль, 2019, 23:21

    z, значит, надо поскорее решить проблему! Действуйте! ;)

    Гоген, я прекрасно понимаю, что люди голосовали против. А вот Коновалов, кажется, этого не понимает.

  8. z18 Июль, 2019, 9:22

    «значит, надо поскорее решить проблему! Действуйте! »

    Зачем торопиться? Как говорил ВМЗ «…Дайте поработать.»
    Для нас, слишком занятых людей, недостаточно времени и средств ежедневно управлять Государством. Можем себе позволить порулить страной и республикой только в единый день голосования. Ожидайте.

  9. Короед18 Июль, 2019, 12:12

    То же самое — только с поправкой на обвал рейтингов власти в Москве за последний год после пенсионной реформы — происходит и на нынешних выборах в Мосгордуму. Никто не посмел выдвигаться от «Единой России»: все провластные кандидаты идут как самовыдвиженцы.

    Жалкая, убогая , преступная партия. До чего же вся эта мразота дошла, что идти на выборы под их флагом, все равно что нести свастику.
    Ничтожества.

  10. Gogen18 Июль, 2019, 22:57

    Это просто логичный расчет, один мой знакомый ЕРовец еще несколько лет назад сказал мне, что многие выходят и будут выходить из партии сугубо по расчету. Более того им это велели старшие собратья. Процесс переобувания в рядах ЕР идет давно, но это не для всех ЕРовцев, видимо для самых «красивых», самые недалекие только сейчас переобуваются в беспартийных.
    И еще лично я, как и большинство жителей Хакасии задолго до выборов знали как будут голосовать, тогда был известен только один кандидат — Зимин.

  11. Короед20 Июль, 2019, 3:00

    Совесть вспомнил….. Которую не имел никогда сам.
    Зато взывать к совести мы мастера и гуру. Но рожа то крива и зеркало тоже.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster