К истокам

Сенатор Валерий Усатюк о бизнес-классе

Совершенно фееричный отрывок выдал сенатор Совета Федерации от Хакасии Валерий Усатюк (партия КПРФ) в видеоинтервью с корреспондентом ИА «Хакасия» Ларисой Мазуниной.

— Наверное, один из самых трудных моментов (в работе сенатора) — это перелёты, в том числе и в Хакасию? Или для вас это не так сложно?
— Дааа, перелётов много…
— Бизнес-классом, кстати?
— Когда как придётся. Иногда нет билетов на бизнес-класс. Вот бывает так, что нету билетов. Но, в основном, как говорится, бизнес-классом летаю, потому что, ну… будем говорить… Если это, как вы говорите, «включёно», то почему я должен… так сказать… не пользоваться?

Блеск! Смотрите сами, с 14:00 примерно:


Вторник, 16 Июль, 2019, 21:47
Рубрики: PR, Абакан, Большой рунет, Видео, Жизнь, Интернет, Местная политика, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster