К истокам

Проконоваловские ресурсы распространяют ложь о “травле” мной дочери Коновалова

Уже три дня в энторнэтах бомбит у проконоваловских телеграм-каналов, СМИ и рядовых приспешников от появившегося на ресурсе “Московский монитор” материале “Дочь главы Хакасии Валентина Коновалова Дарья открытая сторонница ЛГБТ-движения?” о поддержке дочерью Валентина Коновалова нетрадиционных отношений. Меня обвинили в том, что я являюсь организатором и распространителем этой статьи и устроил “травлю” шестнадцатилетней девушки.

Во-первых, это гнусная ложь. Ресурс этот я вижу впервые. Анонимного автора не знаю. Статью, естественно, я не писал.

Во-вторых, предположения журналистов, находящихся на зарплате у красной власти, различного рода коммунистов, моих хейтеров и иже с ними о том, что я устроил травлю (то есть выступил неким организатором и координатором) — тоже гнусная ложь. Если бы я, ребята, устраивал травлю, то об этом бы трубили на многих ресурсах. И, в первую очередь, на моих.

В-третьих, вместо этого основными распространителями материала выступили проконоваловские ресурсы и активисты. Тем самым, разумеется, подставили красного губера и его семью. Интересно, кто именно такой “умный” из инфоблока республиканского правительства распорядился на меня наехать и почему никто не описал Коновалову очевидные жирные минусы такого решения. Я-то привык, что против меня работает всякая продажная и вульгарная мразота, поэтому все эти наезды — мимо. А вот материал “Московского монитора” раздули на республиканском уровне до небес.

В-четвёртых, о некоторых скриншотах, использованных в статье “Московского монитора”, на которых есть аватар моей жены. Большинство из них сделаны были в конце прошлого года с открытого, доступного для всех аккаунта 16-ти (или 15-ти летней на тот момент) Дарьи Коноваловой. Любовь отправляла их мне с примерными формулировками: “Посмотри, а дочь губернатора вообще в себе такое размещать?”, “Коновалов же и его жена подписаны на неё, они вообще что ли за дочерью не следят?”. Ну, и т.д. Естественно, мы, как люди, у которых крайне широкий круг общения, делились этим не только друг с другом.

И здесь сделаю небольшое отступление. О ужас, друзья! Оказывается, люди пересылают скрины с инста-сториз! Никогда такого не было, а Верхотуровы, твари такие, придумали! Ноу-хау, не иначе. В итоге скрины, большая часть которых сделана в прошлом году, по цепочке попали туда, куда попали. Кто конкретно кому отправил, что они там появились — понятия не имею. Читатели, вам выбирать, кому верить: я никогда не бегал из партии в партию и не присягал на верность всё новым и новым хозяевам. А вот те, кто отдавали “приказ” на сочинительство против меня, именно такие — на них клейма ставить негде, я их всех знаю поименно, как и исполнителей этого дерьма. Особенно смешно было читать про мою продажность. Приехали, ага. Кстати, практически нигде на проконоваловских ресурсах даже не пытаются опровергать факт, что скандальные материалы были на странице у Даши. Что-то там вякнуть про фейковость решились лишь совсем уж маргиналы.

В-пятых, переходим к сути. Личное дело каждого, кто каких взглядов и какой ориентации придерживается. Но когда речь идёт о детях чиновников, особенно когда они педалируют темы семейных ценностей и очень часто, как “наш” губернатор Валентин Коновалов, пользуются для личного пиара фотографиями своих детей — это уже совсем другое. Валентин сам спалил всю семью. И делает это на регулярной основе хайпа для. Он сам добавил своим детям популярности и не предупредил о том, что если они делают что-то отличное от традиционных норм, то лучше бы это фигачить в закрытом аккаунте. На сториз дочери просто закрывали глаза, не осознавая, что тем самым у людей, которым неприятна такая публичная пропаганда, у матерей и отцов, которые её не приемлют, могут появиться вопросы. И они, как видим, появились.

В-шестых, о какой вы там травле говорите, коммунисты и их приспешники? Это же именно вы регулярно записываете несогласных общественников и журналистов в экстремисты. Это вы называете нас вражеской прессой. Это вы на своих похабных телеграм-каналах регулярно касаетесь семей жителей, которые смеют рассказывать правду о вредительстве неумелого губернатора, сочиняя различные небылицы и занимаясь откровенным враньём. В зеркало взгляните — там и найдёте настоящих чудовищ.

Друзья-читатели. Вам выбирать, с кем быть. С нешизофрениками, недебилами, нелгунами, неломателями камер, неизбивателями ветеранов, или со здравомыслящими людьми, которые хотят Хакасии адекватного губернатора. Губернатора, который будет решать реальные проблемы людей, а не санкционировать преследования неугодных и сочинительство про них лжи, ничего не делая для неродной для него республики, которой он не управляет от слова “совсем”.


Суббота, 3 Апрель, 2021, 21:38
Рубрики: Абакан, Блоги и дневнички, Большой рунет, Жизнь, Интернет, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Мои фотографии, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут плохое, Политика, Россия, Семья, Скандалы, СМИ, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Хакаснет, Я
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster