К истокам

Наша команда «Мужской шовинизм» заняла на quiz-викторине от МТС второе место!

Второе место, правда, с конца. Но обо всём по порядку. Как вы, наверное, заметили по анонсам, 8 мая компания МТС проводила расчудесное мероприятие для микро-, нано- и просто блогеров и журналистов — QUIZ-викторину. Перед началом, когда я собирал честной энторнэт-народ, где-то треть народа затерроризировала меня вопросами о том, что такое QUIZ. По сути, QUIZ — и есть викторина, поэтому решил не заморачиваться объяснениями, а прям так и говорил. Тем более, что так оно и есть.

Логотип компании МТС

Я назвал мероприятие «расчудесным», потому что всё было зело весело, динамично и прям круто от начала и до конца. Дико удивило, например, как оперативно собралось блого-сообщество в этот раз — опаздывали те люди, которые предупреждали, а к началу quiz-викторины все команды были готовы. Запоздавшие и не определившиеся вливались в уже существующие. Всего пришло более 30 человек, #элита и #знать хакасской блогосферы. Проводили викторину две девушки: пиарщег МТС в Хакасии и Красноярском крае Аня и маркетолог МТС в Хакасии Маша. Вот они (кто из них кто — отгадайте сами, это локальная quiz-викторина, хе-хе):

Маша и Аня. quiz-викторина МТС в Хакасии

Выступив с преведственным словом, организаторы воспросили с команд названия. Всего их было 5: «Мужской шовинизм» (собственно, мы), «Молодая гвардия», «РЕДД Бур», «Команда» и «Кракозябры». Кроме того, сюрпризом стало добавление в каждую из команд по сотруднику из числа руководящего состава хакасского филиала «МТС». «Кракозябры», например, получили директора, Григория Чернова, очень приятного и жизнерадостного человека. К слову, вот он:

Григорий Чернов, директор филиала МТС в Хакасии

Адептом же «Мужского шовинизма» стал Алексей, который отвечает в филиале за работу с корпоративными клиентами. Уникальные видео-кадры представления коллективов, запечатлённые мной:

После представления, стартовала сама quiz-викторина. Что-либо фотографировать или снимать в процессе возможности не было никакой, ибо на каждый из 30 действительно интересных и разноплановых вопросов (прям удивили) давалось ровно по 1 минуте, которая тратилась лично у меня на пальцемозольный и быстрый поиск правильных ответов. Отдельно стоит сказать, что разрешено было пользоваться мобильными телефонами и планшетами для поиска информации, но некоторые вопросы вызывали откровенный ступор. В итоге мы, набрав 21 балл из 30 возможных, заняли второе место… с конца, разделив поражение с «Молодой гвардией». Победителями же стала команда «РЕДД Бур», которая больше всех ликовала, узнав о нашем результате (объявляли сначала проигравших):

Команда РЕДД Бур. Quiz-викторина от МТС в Хакасии

Ликовали, впрочем, не только они, а весь зал. В этом заключается глубинный раскол общества и изменившееся отношение к патриархальной системе ценностей и мужскому началу. А ведь мы всего лишь поддались. Ну да ладно, не будем здесь об идеологии и политике. Наша команда (на заднем плане):

quiz-викторина МТС в Хакасии

Апосля викторины к нам присоединился Вадим Шахторин, который совершенно случайно зашёл в «Эрмитаж» перекусить. «Эээ, Уася, ты чё меня не позвал, эээ?«, — примерно такой вопрос задал мне Вадим, появляющийся в твиттере раз в пятилетку и пропускающий анонсы главного бложика хакаснета:

Вадим Шахторин. quiz-викторина МТС в Хакасии

Центральным событием, конечно же, стал тестовый запуск 4G-сети. Speed-тест показал 30 с лишним мегабит на входящий трафик и 10 с лишним — на исходящий. В принципе, более чем. Мы, кстати, пользовались WiFi на викторине через устройство, которое принимало как раз от 4G. Всё ок. Ложка дёгтя, кстати, была, куда же без неё — внезапно на симке устройства кончился трафик, поэтому пришлось переключиться в стандартную 3G-сеть на мобиле. Нельзя не сказать и о сувенирах с фирменной символикой, которые подарили каждому участнику, ибо я их зело обожаю:

quiz-викторина. Сувениры от МТС Хакасии

Кружка, ручка, карта с бесплатным энторнэтом на месяц и Шар Всевластия, внутри которого спрятан дождевик.

Сколько помогаю организовывать блоготусы и блоготуры хорошим компаниям — эта вышла если не самой удачной, то одной из, честное слово. Сотрудники МТС, участвовавшие в действе, подкупили и покорили явной заинтересованностью в нём и доброжелательностью. По завершении к нам за стол подсел технический директор Армен Мовсисян и довольно долго отвечал на различные не гуманитарные вопросы. Удивительно, кстати, что даже привычного гундежа от непришедших на мероприятие не было (да и от пришедших не видел). Это говорит о доброй карме проведённой quiz-викторины. Всё было очень-очень круто! Респектую Маше и Ане, как успешно сделавшим своё дело феминам.

P.S. К слову об «Эрмитаже». Кафе (или ресторан?), в принципе, ок, но приезжать сюда можно лишь, как я понимаю, в обед. Не очень люблю помещения банкетного типа, без видимого разделения на зоны. А так — закуски неплохи.

Традиционно — впечатления других участников quiz-викторины (обновляется):
— Юлия Рожкова: Викторина от МТС
— Рустория: В Хакасии компания МТС запускает четвертое поколение связи
— Валерий Шибанов: МТС #quiz и запуск 4g в Хакасии
— Cl-Abakan.ru: QUIZ от МТС в Абакане

Твитеги:

Оксана Стахеева:

Евгений Гогунский:

Максим Дозорец:

Анастасия Дулуб:

Оксана Бурдукова:

Ксения Солдатова:

Антон Ермаков:

Евгений Попов:

Андрей Абдин:


Воскресенье, 11 Май, 2014, 15:48
Рубрики: PR, Абакан, Блоги и дневнички, Большой рунет, Видео, Дневник Фостера, Друзья, Интернет, Местные медиа, Мои фотографии, Не мои фотографии, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут плохое, Пишут хорошее, Потреблядство, Россия, Селфпиар, Ф значит Фостер, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Хакаснет, Экономика, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Наша команда «Мужской шовинизм» заняла на quiz-викторине от МТС второе место!»

  1. Игорь12 Май, 2014, 12:25

    кружка ручка и дождевик… ах ну да еще же еда :)

  2. Foster12 Май, 2014, 12:28

    И минералка-чай-вино! :)

  3. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » МТС вместе с блогерами запустит 4G в Абакане!11 Июль, 2014, 15:25

    […] […]

  4. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Блогеры в поисках точки 4G. МТС презентовала в Хакасии сеть нового поколения28 Июль, 2014, 16:14

    […] сдержал, наша самонадеянная команда под названием «Мужской шовинизм» заняла второе место с конца в QU…. В этот же раз мы довольно успешно справились со всеми […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".