К истокам

На Марш миллионов в Абакане вышли 10 человек. Скандальное видео!

«Друзья. Фостер жжет! Новый вид для нашего политического болота.
Видеотроллинг! Смотреть обязательно.
Веселье гарантирую, если вы, конечно, чуток в политике разбираетесь:)»
Виктор Лебедев, депутат Верховного Совета Хакасии пятого созыва, ведущий шоу «Резонанс» на телеканале РТС

Я не мог пропустить сегодняшнее мероприятие оппозиционеров. Как-никак, собирался целый «Марш миллионов»! Понятно, что миллионов в Абакане нет, всего-то — почти 170 тысяч человек. Но сотни или тысячи людей, которые собирались свергать «кровавый режим», я рассчитывал увидеть. Однако, не случилось. В Абакане не было никакого Марша миллионов, был только официально разрешённый пикет возле гостиницы «Хакасия». Все основные впечатления мы выразили в нижеследующих видео (отдельное спасибо за участие Валере Шибанову и Антону Ермакову). Собственно, это первый в истории Хакасии политический видеотроллинг. Не могу, канешн, мои дорогие читатели, не выразить текстово отношения к происходящему (фото Максима Романенко).

Марш миллионов. Автор фото: Максим Романенко

Собственно, я рад, что не ошибался в оценках. Протест в Абакане интересен только организаторам этих мероприятий — несмотря на объявления о пикете, Ксению Брыкину и компанию вышли поддержать буквально несколько человек.

Странно, что не было зачинщика мероприятия в Хакасии — Марии Яблонской. Борис Ефимович Немцов оплатил ей тур в Москву на революцию?

И самое главное — господинсэрмистер Афанасьев опять наврал. Он пишет:

Акция оппозиции, ясно дело, возбудила местных троллей. Трое яростных борцов с оранжевой заразой (госдепом, кознями Запада и т.д.) явились на мероприятие и стали донимать участников своими идиотскими вопросами, аля, а что вас не устраивает? Как и подобает настоящим путинистам, подходили только к девушкам и только втроем. Ни к одному из мужчин борцы за путинскую власть, не подошли.

Ложь, пиздёжь и провокация. В акции оппозиционеров в Абакане принимали участие 10 (я не вру, Мишаня?) человек, из которых всего четверо (включая самого Афанасьева) мужчины. Троих из этих мужчин мы опрашивали, в том числе самого здорового по виду, по крайней мере. Собственно, мы и не ко всем представителям прекрасной половины подошли. Это всё можно наблюдать на видео. Афанасьев настолько туп и не понимает, что мы какбэ не фоточки с мероприятия делали, и что прямо вот сейчас, в этой заметке, все могут убедиться, что он жалкий врун?

«А в итоге спели песню и удалились».

Наркоман што ле? Какую песню? К слову. Афанасьев вёл себя как настоящая быдлятина. «Пошли в жопу!», — очевидно, слова настоящего свободного и либерального журналиста. Остальные участники пикета во время беседы вели себя как подобает цивилизованным гражданам. Собственно, некоторым журналюгам поучиться бы.

Подытожим. Упавший транспарант, как знак — пробоина в оппозиционном движении. Отсутствие организатора пикета Марии Яблонской. Малочисленность мероприятия. Смотрите сами. Надеюсь, вы найдёте много лулзов для себя.

Видео Фостерия:

Видео Валеры Шибанова раз (со мной):

Видео Валеры Шибанова два (со мной):

Протест в Абакане выдохся. На акции выходят только организатора, плюс ещё пара-тройка человек. Пора понять, что Путин — национальный лидер, избранный всенародно и перестать ломать комедии.

Другие отчёты:
Валерий Шибанов — Марш миллионов в Абакане

А в это время в Москве:
Запись событий 6 мая 2012 года в Москве на Болотной площади — шоу MinaevLive.
Репортаж из гущи событий — Russia.ru (мирные участники мирной демонстрации, ага).

«Марш Миллионов: О чём молчали СМИ»:


Понедельник, 7 Май, 2012, 1:44
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Дневник Фостера, Долбоебы, Друзья, Животный мир, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Молодая гвардия, Нгауэзианцы, Не мои фотографии, Обо мне пишут, Общество, Пишут плохое, Политика, Россия, Селфпиар, Скандалы, Ф значит Фостер, Фотографии, Фотографии меня, Хакасия, Хакаснет, Юмор, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (220) на «На Марш миллионов в Абакане вышли 10 человек. Скандальное видео!»

  1. Марья11 Май, 2012, 14:04

    Плакат в руках девуки ПРАВИЛЬНЫЙ!

    Михаил, позвольте поитересоваться, сколько же стоит ваш голос, чтобы вы так яро отстаивали ЕР???

  2. Foster11 Май, 2012, 14:05

    Мой голос бесценен. Для всего остального есть Мастеркард.

  3. constXife11 Май, 2012, 14:09

    @Игорь, вместо того, чтобы писать комменты, ты бы тоже мог дерево посадить или поубирался бы в городе. Только какой сакральный смысл этого действия? Не говоря уже о том, что можно успевать митинговать, сажать дерево и убираться в городе.

  4. Адольф Зюганов11 Май, 2012, 14:11

    Марья, а вы сами то чьих убеждений будете?

  5. Марья11 Май, 2012, 14:19

    Против всех! Хочу свалить из России :) Как личность мне нравится Жирик :) он чудо :D

  6. Адольф Зюганов11 Май, 2012, 14:27

    Как чудо он всем нравится. ;)
    А «против всех» — не катит позиция для диалога!
    Так можно всех обоср@ть, а сама вся в белом, я ж типа за свет, божественное начало, Америку, а вы дураки тут все, не шарите никуя за космас… :)

  7. Валерий Шибанов11 Май, 2012, 14:51

    >> Хочу свалить из России

    Позвольте поинтересоваться, барышня, почему же вы до сих пор не осуществили задуманное? Никому, наверное, заграницей не нужны?

  8. bykovk11 Май, 2012, 15:41

    Эти заграницы уже трещат от желающих понаехать и нихуя не делать.
    А тех, кто что-то может делать (не за свободной кассой стоять, конечно), хватает и из своей страны. Нахера им приезжие специалисты.

    Посему, вопрос миграции только кажется простым. Можно начать с понаезда в нерезиновую, а отсюда уже прицеливаться на европы, например.

  9. Foster11 Май, 2012, 15:53

    Кирюша, а ты что в Москве делаешь? :)

  10. azuzu11 Май, 2012, 16:56

    мне никто не ответил, а я делаю выводы

  11. Брыкина11 Май, 2012, 18:04

    Кирюша, а ты что в Москве делаешь? :)
    За зарплатой от госдепа же поехал;)

  12. Брыкина11 Май, 2012, 18:04

    Он же в Хакасии ответственный за выплаты;)

  13. constXife11 Май, 2012, 18:06

    >> Он же в Хакасии ответственный за выплаты;)

    Ох, ну наконец-то узнал у кого получать деньги.

  14. bykovk11 Май, 2012, 18:15

    Поехал за деньгами от госдепа для абаканских оппозиционеров ;)

  15. nubic11 Май, 2012, 23:22

    да нихуя киря не оппозиция какой госдеп, а деньги можно и на карту ))

  16. gnezdyuk11 Май, 2012, 23:34

    брр, как много хуеты… Братюнь, зацени шизу http://www.youtube.com/watch?v=zd7yyJLQHVk

  17. nubic11 Май, 2012, 23:50

    ыыы прикольно

  18. Марья13 Май, 2012, 12:31

    Валерий Шибанов, уважаемый, мне еще мало лет… Надумаю, тогда сгребу шмоточки, покину нашу Великую страну :) Согласитесь между словами и действиями лежит много чего еще.
    Адольф Зюганов, против всех — это показатель, показатель несостоятельности, в моих глазах, действующих политических партий. Конечно, в нашей стране мнение одного человека никому не интересно. Где демократия? С другой стороны я бы могла мечтать о «справедливом» будущем с Путиным, о веселом правителе Жириновском, залезть в трусы к Прохорову или думать о коммунизме, иногда почитывая план развития России от Явлинского, но увы и ах..

  19. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Протестное движение почти выдохлось: В Абакане на Марш миллионов вышли 5 че17 Сентябрь, 2012, 11:40

    […] Марша миллиардов оккупантов в Абакане. Вот заметка и видео с того мега-события (так, к слову, зародилось шоу «Ф значит […]

  20. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Фостерий и Бал прессы. Почему не надо ошибаться в слове «пиздёж»?30 Январь, 2013, 17:33

    […] Честно говоря, с того момента, как подал заявку, понимал, что меня вряд ли выберут и за нецензурщину в словах, и по некоторым другим причинам, ну, собственно, так и вышло. После Бала прессы перекинулись парой слов с главредом газеты «Хакасия» Сергеем Сипкиным (он был, насколько я понимаю, одним из тех, кто определял победителей в номинациях), пошутившим: «Главная к тебе претензия: слово «пиздёж» пишется без мягкого знака». Так я понял, что конкурсные заметки жюри действительно читало, ведь слово «пиздёжь» и правда есть в посте про «Марш миллионов». […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster



Современная Хакасия