К истокам

Скальпель снова уходит с этого сайта

После того, как Андрея «скальпеля» Солодилова в очередной раз приперли к стенке, он решил не оправдываться более и в очередной раз навсегда ушел с моего сайта:

«Это мой последний комментарий, после него на сайте я больше не появлюсь. Ибо во-первых, ты окончательно закрылся в ящике, в своем мирке где ты царь и бог, на деле ты просто больной человек, которого мне жаль. Во-вторых, ты не представляешь никакой ценности как личность, во всяком случае для меня, не буду уж говорить за многомиллионную армию твоих друзей и почитателей. Ты вызываешь у меня исключительно негативные эмоции. Как и твой друг, брат по интернет-пиздобольству, кибик. Как, впрочем, и все не особо умные шалоболы.
dixi

p.s. если какой нибудь мудак оставит камент под моим ником — знайте, это либо фостер, либо кибик, либо кто-то из многомиллионной армии почитателей фостера. В общем каменты оставленные здесь в дальнейшем с закосом под меня, написал априори уебан. Аревуар, пластилиновые люди».

Мне кажется, что у Андрея очередной пик личных проблем. Есть одно такое «замечательное» качество у людей, которое позволяет их в нужные моменты подлавливать на чем-нибудь. Как только человек зарекается, он становится ограниченным. Вот зарекался я в свое время курить, но не смог бросить. Меня можно на этом ловить. И сейчас об этом пишу и признаю, что да, я не смог бросить курить. А некоторые люди предпочитают обложить всех матом, чем признать свою ошибку. У них, оказывается, еще кто-то может «не представлять никакой ценности как личность», и они имеют право называть других «больными людьми». Я повторюсь, но на моей памяти, он, за все время своей активности в хакаснете, ни разу не сказал: «Да, я неправ», в таких вот идеологических спорах. Человек – ходячий комплекс.


Понедельник, 16 Октябрь, 2006, 10:09
Рубрики: Дневник Фостера, Долбоебы, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Пишут плохое, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Скальпель снова уходит с этого сайта»

  1. Скальпель нах13 Июль, 2008, 20:45

    Баталии нах….

  2. Марья24 Октябрь, 2011, 19:10

    Тоже хочу, чтобы про меня писали.. Даже плохое! А не пишут! Не хотят..

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster