К истокам

Шок! Скандал! Фостера не было на «Балу прессы»!

В Абакане прошёл «Бал прессы». Я получил на него традиционное приглашение и впервые за долгое время на него не пошёл. Был бы очень рад видеть медийщиков, я реально кайфую от общения со СМИшниками. Простите, ребятки, что не удалось увидеться со всеми вами. Но в текущей политической ситуации не вижу для себя возможным присутствовать на подобных мероприятиях, где, как ни крути, хедлайнером выступает случайный младогубернатор. Мне повезло — родители воспитали меня так, что в человеке должен быть стержень, уважение к себе. Меня всегда ориентировали на то, что раз родители и родственники у меня супер-успешные люди (каждый в своём деле просто мастер), то и я должен соответствовать, держать марку. Спасибо и людям, которых я уважаю, моим друзья и просто умным собеседникам, они тоже вложили свою лепту, что вот этот путь — единственно верный. А самое главное, я сам перед собой должен быть честен по максимуму. А Вселенная меня за это благодарит. За что ей тоже спасибо.

Аморфных людей немало. Они имеют право на то, чтобы жить так, как они хотят. Например, всякого рода соглашательством заниматься. Зашкварами беспонтовыми, иметь двойные стрёмные стандарты и т.д. Потому что жизнь очень коротка. А я так не могу. Зато мне не стыдно просыпаться каждое утро.

Если кто не понял, я сейчас не в Д’Артаньяна играю. Скорее, это сообщение призвано мотивировать людей, которые ещё верят во что-то разумное, доброе, вечное.

Хотите быть в команде медиаархангелов? Пишите мне, ставьте лайки, репостите, просто молча кивайте и хлопайте в ладоши. Мне достаточно единиц. Единиц, которые переворачивают этот мир и стоят тысяч людей.

Правда за нами, мы победим. В любом случае.


Суббота, 23 Март, 2019, 2:22
Рубрики: PR, Абакан, Жизнь, Местная политика, Местные медиа, Местный шоу-бизнес, Мои фотографии, Общество, Селфпиар, СМИ, Фотографии, Фотографии меня, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Шок! Скандал! Фостера не было на «Балу прессы»!»

  1. Gogen23 Март, 2019, 9:29

    Разумное, доброе вечное — это, например старое покровительство под предводительством Зимина? Или антинародная партия Единая Россия?
    Ну проиграли вы, так утрите сопли и соберитесь, увы, сейчас недостойны, кто же виноват кроме вас самих?
    Я не вижу мастера или политолога, я вижу лишь человека с раздутым самомнением, любящим собственное эго. Умение признавать ошибки и держать удар, принимать поражение, отличает человека достойного. Впрочем, такие понятия, видать, не про политику и там нет людей достойных в принципе, есть те, кто корчит из себя таких. Я думаю тебе просто не хватило этого самого хребта, что бы сходить на этот бал, устроить обижульки оно ведь проще, по мне так это проявление трусости и слабохарактерности.
    Не любите вы Коновалова, ладно, но суть то не в нем, это выбор людей Хакасии, их то уважать нужно, это противостояние не с новым губернатором, а с теми, кто его выбрал. Но это похоже не про Единоросов, там видать никогда не уважали людей и во главу угла ставятся личные амбиции прикрытые высокими идеалами.

  2. Короед23 Март, 2019, 12:25

    Ага как же, держи карман шире — за вами правда…
    За вами ложь, коррупция партия воров и жополизов, мерзкие руководящие личности которых нахер выпнули из Хакасии.
    А победить вам и вашей партии уже никогда не суждено. Не обольщайся.

  3. Короед23 Март, 2019, 12:30

    А вот еще. Миха а у кого шок то был? Кому поплохело на балу оттого что не увидели преподобного верхотурова?
    Ну да ладно, ты же можешь в кружке посидеть за пивасом вместо бала. Не вешай нос.
    Пока вашу пиздобратию еще из хакасии никто не гонит.
    А то скоро по всей стране вам не будет места. ))))
    Все только начинается!
    И это прекрасно!

  4. gogen23 Март, 2019, 12:59

    Вообще то победить они могут, тут два пути. Один — это вернуть доверие граждан, через свою работу на благо людей, реализовав реальные проекты, улучшив жисТь, но на это уйдут годы. И звучит это как то наивно и неправдоподобно.
    Второй путь более реален, он в данный момент и осуществляется, задачи все те же, просты и незамысловаты. Через различные формы давления снять с должности неугодного «плохого» Коновалова, на данный момент идет жесткий иформационный прессинг, в котором, как истинный единорос, по мере сил участвует господин Верхотуров. Нужно сформировать ложное впечатление о губернаторе, продвигать мысль о его снятии и снять, бинго.
    Это борьба за власть, по большей части, для решения личных задач.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster