К истокам

О новом медиапроекте “Ракурс” и вредительстве Валентина Коновалова на примере отношений с энергетиками

Рекомендую к просмотру новый телерадиопроект “Ракурс”. Ведущие — акулы слова Денис Дворников и Александр Мяхар. Первым гостем стала Ольга Колесникова, директор Института филологии и искусств ХГУ, экс-помощник сенатора Александра Жукова и экс-руководитель управления внутренней политики правительства Хакасии:

От новых выпусков жду больше жести, потому что её вокруг более чем хватает. К примеру, я почти весь эфир посмотрел “при свечах” на раздаче с телефона и с пауэрбанками, поскольку правительство Хакасии под руководством Валентина Коновалова не хочет договариваться с энергетиками и в должном объеме субсидировать программу по модернизации энергохозяйства региона. В результате в который уже раз “не вывез”, как я понимаю, трансформатор в нашем районе в Расцвете. О предыдущем случае, когда творилась световая вакханалия, я писал.

Сети сейчас работают на пределе. О жизненной необходимости модернизации электрохозяйства не только у нас, но и в других населенных пунктах республики, известно уже несколько лет. Решение проблемы правительством Хакасии просто-напросто игнорируется. Все соседи опасаются, что вскоре может сгореть дорогостоящая техника.

Весь вопрос — в деньгах. В Хакасии исторически один из самых низких тарифов в стране, поэтому программа модернизации, если мы говорим не только о латании аварийных “дыр” и проблемных точек, но и о развитии с запасом, должна была получить поддержку правительством республики уже несколько лет назад. Частный сектор в Абакано-Черногорской агломерации продолжает прирастать, сети не поспевают за этим.

Тут один пионер вещал о профицитном бюджете республики. Но что ни возьми — применения ему почему-то не находится. Особенно там, где это жизненно важно.


Суббота, 12 Ноябрь, 2022, 0:36
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Жизнь, Интернет, Местная политика, Местные медиа, Общество, СМИ, Телевидение, Хакасия, Хакаснет, Экономика, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".