К истокам

Олег Иванов найдёт в Хакасии мистера Икс!

А ведь он добьётся своего:

ОЛЕГ ИВАНОВ НАЙДЁТ В ХАКАСИИ МИСТЕРА ИКС!

Прошла неделя, а никто так и не стал искать мистера Икс. Неуловимого, словно пресловутый Джо, который неуловим оттого, что никому особенно-то и не нужен. Только председатель комитета по бюджету Верховного Совета РХ Олег Иванов не намерен оставлять грубую провокацию, в результате которой покинул пост один из наиболее уважаемых в Хакасии членов правительства Андрей Асочаков.

Напомним, в июне в сети Интернет появилось видео, где мужчина в тёмной комнате измененным голосом рассказывает о заговорщиках в правительстве Хакасии. Обвинения звучат в адрес заместителей Коновалова — Юрия Курлаева и тогда ещё первого зама главы Хакасии Андрея Асочакова. Заодно упоминается глава Аскизкого района Абрек Челтыгмашев. Эти трое, якобы, работают против Валентина Коновалова и хотят его отставки. Голос, который задает мистеру Икс, как уже известно, очень похож но голос сотрудницы Серого дома Надежды Узуновой. Пока на правительственном Олимпе не появился новый человек — Константин Харисов — предположений о мистере Икс не было.

После приезда Харисова в эфире телеканала Абакан 24 депутат Олег Иванов обратился к следователям, МВД и прокуратуре проверить версию о том, что мужчина в темной комнате, рассказывающий о заговоре против Коновалова, и есть его новый заместитель — приглашённый на работу в Хакасию из Красноярска Константин Харисов. Реакции от правоохранителей не последовало, хотя публичное заявление Олега Альбертовича в СМИ приравнивается к официальному. Олег Иванов намерен идти дальше, чтобы Хакасия узнала, кто же сидел в темной комнате.

«Я пойду лично на прием к нашим правоохранительным органам. Я буду им писать обращения. Я пойду по следу до конца, я зацеплю тех, кто это сделал. Я покажу Хакасии их лицо и назову фамилии. Не соскочите! — обещает председатель комитета по бюджету Верховного Совета РХ Олег Иванов, — Если кому-то известно кто, это делал и где, обращайтесь ко мне. Я собираю информацию и буду держать в курсе расследования жителей Хакасии».

Подробности в сюжете программы NotaBene: http://ctv7.ru/news/politika/oleg-ivanov-najdyot-v-hakasii-mistera-iksa.html


Пятница, 19 Июль, 2019, 22:04
Рубрики: Абакан, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Общество, Политика, Скандалы, СМИ, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster