К истокам

Олег Иванов найдёт в Хакасии мистера Икс!

А ведь он добьётся своего:

ОЛЕГ ИВАНОВ НАЙДЁТ В ХАКАСИИ МИСТЕРА ИКС!

Прошла неделя, а никто так и не стал искать мистера Икс. Неуловимого, словно пресловутый Джо, который неуловим оттого, что никому особенно-то и не нужен. Только председатель комитета по бюджету Верховного Совета РХ Олег Иванов не намерен оставлять грубую провокацию, в результате которой покинул пост один из наиболее уважаемых в Хакасии членов правительства Андрей Асочаков.

Напомним, в июне в сети Интернет появилось видео, где мужчина в тёмной комнате измененным голосом рассказывает о заговорщиках в правительстве Хакасии. Обвинения звучат в адрес заместителей Коновалова — Юрия Курлаева и тогда ещё первого зама главы Хакасии Андрея Асочакова. Заодно упоминается глава Аскизкого района Абрек Челтыгмашев. Эти трое, якобы, работают против Валентина Коновалова и хотят его отставки. Голос, который задает мистеру Икс, как уже известно, очень похож но голос сотрудницы Серого дома Надежды Узуновой. Пока на правительственном Олимпе не появился новый человек — Константин Харисов — предположений о мистере Икс не было.

После приезда Харисова в эфире телеканала Абакан 24 депутат Олег Иванов обратился к следователям, МВД и прокуратуре проверить версию о том, что мужчина в темной комнате, рассказывающий о заговоре против Коновалова, и есть его новый заместитель — приглашённый на работу в Хакасию из Красноярска Константин Харисов. Реакции от правоохранителей не последовало, хотя публичное заявление Олега Альбертовича в СМИ приравнивается к официальному. Олег Иванов намерен идти дальше, чтобы Хакасия узнала, кто же сидел в темной комнате.

«Я пойду лично на прием к нашим правоохранительным органам. Я буду им писать обращения. Я пойду по следу до конца, я зацеплю тех, кто это сделал. Я покажу Хакасии их лицо и назову фамилии. Не соскочите! — обещает председатель комитета по бюджету Верховного Совета РХ Олег Иванов, — Если кому-то известно кто, это делал и где, обращайтесь ко мне. Я собираю информацию и буду держать в курсе расследования жителей Хакасии».

Подробности в сюжете программы NotaBene: http://ctv7.ru/news/politika/oleg-ivanov-najdyot-v-hakasii-mistera-iksa.html


Пятница, 19 Июль, 2019, 22:04
Рубрики: Абакан, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Общество, Политика, Скандалы, СМИ, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.