К истокам

Метельская призналась, что лизала задницу своему патрону

Яна Метельская, журналистка радио «Абакан» призналась, что лизала задницу своему патрону и держала народ за быдло. То есть, все то, о чем говорили прогосударственники, подтвердилось:

«Мы сами, по трусости своей, лижем задницы нашим благодетелям и рассказываем то, что им угодно. И, наконец, мы, и только мы считаем их — наших читателей, слушателей и зрителей — убогими людишками, которыми можно манипулировать. А чего? Пипл же хавает, а чё он там думает — не наша забота, важнее знать, что всем доволен наш патрон».

Ну и Слава Вселенской Энергии. Теперь, я думаю, Яне впору подумывать о новом месте работы, если уж быть последовательной в своих высказываниях. Сколько было на корпоративных пьянках речей о том, что ей не дают говорить! Но что-то мне подсказывает, что она еще очень долго будет работать на своего патрона. Ну не верю я в неожиданное покаяние двуличного человека. Сейчас еще и отмазываться будут, что совсем не то имели в виду, вот увидите. А когда Николай Генрихович будет в очередной раз их отчитывать за неумные речи, постараются забыть этот крик души.


Вторник, 10 Октябрь, 2006, 12:08
Рубрики: Либерасты, Местные медиа, СМИ
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

9 комментариев на «Метельская призналась, что лизала задницу своему патрону»

  1. Олеся10 Октябрь, 2006, 12:45

    Ну да, на всех тусовках журналистам внушают, что это они формируют общественное мнение, они де — короли информации. И только им подвластно залезть в души людские, и сформировать там позитив или негатив по отношении к тому или иному явлению.
    И вот эти короли считают народ быдлом, с их рук кормящимся. Ужас не в том, что журналисты так считают, а в том, что народ действительно «хавает все», очень хочется, чтобы при этом еще и думали, прежде чем схавать…

  2. kibik10 Октябрь, 2006, 14:29

    Где журналисты?

  3. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Вот и Чернышева учудила11 Октябрь, 2006, 13:52

    […] Вчера Яна Метельская призналась в том, что лижет задницу патрону, а сегодня атя Чернышева побрызгала ядом на патриотизм. Разбираем заметку: «На «Эхе» сегодня обсуждают — В Госдуме задумываются о введении в школах уроков патриотизма.  чему бы это? Мне лично противно становиться, когда я только подумаю над словосочетанием «научить любить Родину»». […]

  4. Foster11 Октябрь, 2006, 22:52

    Олеся, согласен, многие это воспринимают как не божественный дар, который налагает большую ответственность, которая не должна соседствовать со снобизмом, а как пожизненное расположение НАД обществом. «Я круче вас, я знаю Правду о кровавом режиме».

  5. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Метельская и Anadolu-olgy. Стройным шагом идут товарищи17 Октябрь, 2006, 20:59

    […] Сегодня прогуливаюсь со Светланой по улице. Миную перекресток Чертыгашева-Щетинкина, прохожу мимо « вадро-саунда». И вот неведомая Сила заставляет меня повернуть голову направо. Что же я там вижу? От здания, где дислоцируются ТВ и Радио «Абакан», отходят «злобствующий националист», как его окрестили на абаканском форуме, Anadolu-olgy и Яна Метельская, редактор новостей Радио «Абакан» и «лизатель задниц своих благодетелей (по трусости)». Держатся очень-очень близко друг к другу. […]

  6. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Журналисты восстали против “цензуры”16 Ноябрь, 2006, 23:14

    […] СМИ, Местные медиа Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта. Сделай паузу. Работает Хакасскаябаннерная сеть. Ваша реклама здесь. // […]

  7. Владимир30 Декабрь, 2006, 9:47

    Здравствуйте!Меня зовут Владимир Метельский!Хотел бы с вами пообщатся!Пытаюсь востоновить древо Метельских.Надеюсь на скорый ответ!
    Владимир Метельский!

  8. Ace of spades2 Октябрь, 2012, 23:57

    не дождался Владимир?

  9. Foster3 Октябрь, 2012, 1:48

    Ебать! Шесть лет прошло! ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Фактически, мой рабочий день начинается с 9:00 и продолжается до 23:00-04:00, с перерывами на еду и небольшой отдых.
Foster