К истокам

Ф значит Фостер — Передвижной балаган КПРФ

1 апреля представители партии КПРФ решили повеселить народ и выступили на арене перед парком «Орлёнок» с требованиями отставки властей. В процессе участники акции коммунистов сделали абсурдные заявления: в 90-е жилось «безусловно» лучше, на местном Аршановском разрезе никто из местных не работает, вакансий для молодёжи якобы нет, но при этом коммунисты против всех планирующихся и существующих производств.

Особенно забавно было, когда Роман Закорецкий (грузный мужчина в очках, он есть в видео) предлагал газету прохожим, а от неё отмахивались как от… Впрочем, додумайте сами, а то коммунисты очень обидчивы на сравнения ;)

В целом, очень грустно за деградацию политической мысли в коммунистической партии, за низкопробные и даже подлые способы борьбы за власть. Если коммунисты действительно радеют за благо трудящихся, то должны не то что молча приветствовать инициативы властей и инвесторов по строительству здесь промышленных предприятий, которые дадут сотни и тысячи рабочих мест, но и агитировать за это, подбрасывая вверх шапки и береты. Вместо этого они занимаются тем, что иначе как вредительством назвать нельзя.

С другой стороны, акции коммунистов собирают всё меньше людей — как после событий на Болотной постепенно растеряли всех своих активистов и сторонников местные «оранжисты». Это и неудивительно — негативная и откровенно популистская повестка постепенно пожирает собственных «детей», превращаясь в жупел для окружающих.

КПРФ всё больше напоминает партию ПАРНАС и прочих белоленточников. Да и наклейки на плакаты стали такие же лепить. Печально, что руководство коммунистов не осознаёт — это путь вникуда. Это хорошо видно по процентам, которые набирают госдеповские «моськи» на выборах. Зачем коммунисты с них берут пример — непонятно.

В общем, смотрите новый выпуск «Ф значит Фостер» — «Передвижной балаган КПРФ»:


Воскресенье, 3 Апрель, 2016, 10:32
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Животный мир, Либерасты, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут плохое, Пишут хорошее, Политика, Россия, Селфпиар, Ф значит Фостер, Хакасия, Юмор, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

24 комментария на «Ф значит Фостер — Передвижной балаган КПРФ»

  1. Николай6 Апрель, 2016, 10:45

    По данным вциом http://wciom.ru/index.php?id=171 рейтинг КПРФ тает на глазах. Надо им больше акций в таком стиле устраивать) Они делают все, чтобы не пройти в думу.

  2. Fender6 Апрель, 2016, 10:52

    Не, ну по факту Миша то прав во многом

  3. murzilkinbest6 Апрель, 2016, 10:54

    Коммунисты уже не знают как к себе внимание привлечь. Старенькие уже. Плюс местами маразм, вот и получается балаганство

  4. Короед6 Апрель, 2016, 13:02

    Посмотрим сколько ЕР наберет в сентябре.

  5. Дмитрий6 Апрель, 2016, 14:11

    Саундтреком надо было пустить песню «Против» из репертуара группы «ГрОБ»))) А вообще печальное зрелище.

  6. Гхан6 Апрель, 2016, 14:40

    «КПРФ всё больше напоминает партию ПАРНАС и прочих белоленточников.»

    КПРФ — бутафорская партия. Получает МОИ деньги из госбюджета. ЛДПР умнее их стократ. Но тоже получает МОИ деньги.

    Товарищ Добров, я вас уважаю)))

  7. Гхан6 Апрель, 2016, 14:43

    Фендеру, да Мишка прав. Во многом. Потому что врет больше чем на 90 %. И тоже живет на мои деньги) Гавнюк, чо)

  8. saskoff6 Апрель, 2016, 15:56

    Эх, давно я комменты не писал тебе, Миша…:))) Я вот о чем — надо красным побросить идейку — во время пикета ЕР или чего-нить подобного придти с камерой и фотать тебя все время, пытаясь спорить, а на все твои крики хладнокровно отвечать «А мы живем в демократической стране, где хочу, там и стою».:))))

  9. IceBerg19896 Апрель, 2016, 16:01

    А у меня после просмотра видео другой вопрос созрел — а где их молодежное крыло, где комсомол? Как раз бы и рассказали о своих проблемах. А то почему то старики вещают, о том как у молодежи «все плохо».

  10. Foster6 Апрель, 2016, 16:12

    Саськов, так мне же это за радость! ;) «Крики» — зачем кричать?

    Айсберг, работают поди? ;)

  11. Лиза6 Апрель, 2016, 22:59

    Делать больше нечего пенсионерам, как пикеты бессмысленные проводить. Лучше бы детям и внукам своим шли помогать, а не ерунду мололи на улице :) Моя мама пенсионерка ни минуты бы не выкроила на эту ерунду, даже если бы захотела, ибо то работа, то хозяйство, то внук, то дети.

  12. оппа7 Апрель, 2016, 9:41

    Миша, когда задаешь вопрос, дай человеку ответить, не перебивай своими умозаключениями. Вообще, конечно, гадкое зрелище — здоровый Миша, который воюет со стариками, молодец! Хотя ты только так и можешь — с теми, кто не может тебе достойно ответить. А за Мамонтова ужасно неловко и стыдно, мало того, что убогая риторика, так и уровень аргументов ниже плинтуса. Я б на месте партийного руководства гнал его ссаными тряпками подальше. С вами такими пиарщиками и врагов не надо :))

  13. extra8 Апрель, 2016, 9:49

    началос) по-моему Миша уже привык к этому не аргументированному бреду? всех товарищ зацепил, еще напиши что когда Миша говорит, дети плачут, женщины не рожают. А может приходите на дебаты?

  14. Короед8 Апрель, 2016, 15:28

    Ер — это клеймо. равнозначно Гестапо. каждый кто в ЕР — подонок своей страны.

  15. mad14 Апрель, 2016, 15:05

    Ты и твоя лиза просто жалкие лизоблюды и прихлебатели едросовские! Надо же, папочка-то вам и вашим правнукам небось жизнь обеспечил уже, конечно можно «7 дней в неделю работать», ну как работать, жопу лизать зимину и всей верхушке. Если бы ты был обычным парнем, а не блатной, работал бы точно так же за 15 тыс, хоть пусть у тебя 3 высших и огромное желание работать. сытый голодного не понимает

  16. Foster14 Апрель, 2016, 23:43

    В своей жизни я повидал много «желающих» работать с «тремя высшими», которые, к сожалению, на деле оказывались жуткими дармоедами, непрофессионалами, скандалистами и просто никакущими работниками. Ещё они очень любят обвинять других в «блате» и прочих «сытостях», а также писать негативные комментарии анонимно на сайтах, вместо того, чтобы потратить это время на заработок денег ;)

    Но ещё больше я видел людей, в том числе «обычных» парней с руками и головой, которые зарабатывают в 1,5-2 раза больше в Хакасии вот этих условных 15 т.р. У них, кстати, за плечами нет ни то что «трёх высших», а просто высшего. Просто они не ленятся и не стенают.

  17. Короед15 Апрель, 2016, 21:50

    не ленятся и , да, есть такие, но и из нищеты выбраться многие не могут.
    я вот пришел в промышленность в 18 лет, обычным сторожем , так как чтобы залезть выше было нереально тогда. Потом закончив Универ в Красноярске, со временем и до начальника участка дошел. в 35.
    причем всё сам, начиная от сторожа.
    вроде всё сложилось, чего ж надо еще да?
    но от путиноидов тошнит.
    если честно , не от Путина , нет.
    Ненавижу им курирующую партию ЕР. партию воров, коррупционеров, партийной номенклатуры, олигархов и прочего сброда.

  18. Короед15 Апрель, 2016, 21:55

    Ты то Миша общаешься в других кругах, ты то откуда видишь плечо обычного работяги?
    Асурд , работающий человек тоже может быть нищим (ну или уместнее бедным) и в России это повсеместно, если не сидеть как ты на теплых местах. и вас таких партийных , которые ничего не производят ого-го дохера и больше.

  19. Foster16 Апрель, 2016, 0:37

    Короед, я общаюсь в самых разных кругах, в отличие как раз от тех, кто любит вещать о «папочках» и прочем бреде, а сами из своей раковины и не вылезают :) Всё это благодаря тому, что я крайне общительный человек, плюс — занимаюсь демократичным видом спорта. У нас, если брать только тот же футбол, крайне разношёрстная и большая компания, где мы обсуждаем самые разные темы с самыми разными людьми :)

    Да чего там говорить — я уже не раз предлагал встретиться лично, чтобы иллюзии ложные развеялись, не хотите же. Именно из-за удобной для вас раковины ;)

  20. mad18 Апрель, 2016, 0:49

    да надо же, ты говоришь про единичные случаи. да я согласен, такое есть. Талантливые и работящие могцт хорошо зарабатывать. Но ты посмотри вцелом на народ. кто живет достойно? менты(сюда плюсуй всех силовиков), чиновники и их шестерки. Именно такие как вы и сидите у кормушки и хер туда кого пустите. Ты из другой касты, вот ты и думаешь что было бы желание и мозги — будут и деньги. Нет! открой глаза! есть такая мудрсть: лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. так дошло? простой человек точно так же будет ишачить,а для повышения ему нужна либо протекция, либо самому лизать жопу начальству. А такие как ты могут сразу после института сесть в теплое государственное кресло, миную армию (кстати, как служилось то тебе??? скорее всего отмазал папочка) , посидеть годик-другой, да повыше сесть. причем не обязательно иметь мозги,талант или трудолюбие. Открой глаза, сними розовые очки. или еще лучше смени фамилию и попробуй САМ пройти хоть один конкурс на вакансию в гос.организацию любую. (кроме приставов,объяснять почему не надо, надеюсь). не надо думать, что все кто беднее тебя тупы, ленивы и просто маргиналы. Мы живем в путинской олигархии, на демократию и равноправие это мало похоже

  21. mad18 Апрель, 2016, 0:55

    чтобы так легко и непринужденно обсуждать различные вещи и выражать свою точку зрения по любым вопросам,чтобы быть креативным и творческим, нужно быть финсово независимым. какой нахер футбол (за деньги), когда я пришел со второй работы и дети голодные орут на весь дом. Я же говорю ты видишь только свой слой, свое окружение, ты привык так жить с детства. тебя сложно винить за это, но поверь, таких как вы меньшинство.

  22. mad18 Апрель, 2016, 1:07

    ах да, еще момент. по поводу «мог бы деньги зарабатывать, а не тут анонимно сидеть». Я работаю с 9 до 18 пять дней в неделю с фиксированной низкой зп. как она увеличится, если я не буду вдруг писать тут в СВОБОДНОЕ от работы время? ты наверное имеешь ввиду, что мог бы подработку найти, фриланс там, вагоны поразгружать да? то есть ты считаешь, что просто добросовестно работать на основной работе недостаточно, чтобы у меня завелись деньги??? нет, я не сторож и не грузчик, не дворник, я ИНЖЕНЕР МАТЬ ЕГО НАХУЙ С ЗП В 18 ТЫСЯЧ. !!!! ЗАЕБИСЬ ДА? Вроде не глупый, на бюджете учился там, конкурсы, олимпиады всякие, спортом занимюсь, семья есть, два высших , не лентяй вроде. работу свою знаю. так что мне еще вагоны после 18 идти разгружать да? что ты на это скажешь? причем таких как я много.

  23. mad18 Апрель, 2016, 1:11

    интересно, а вдруг власть сменится? ты тоже переметнишься? или дальше будешь прославлять великое едро. а может ты им жопу лижешь, лишь потому что они у власти, а?

  24. mad18 Апрель, 2016, 1:24

    «…в 1,5 — 2 раза больше зарабатывают, чем 15 тысяч …» То есть зарабатывая 30-40 тыс, можно считать себя успешным? Ну да, пожалуй в реале это так. Но тебе самому то хватит столько? Да у чинушей всяких силовиков пенсия и то больше. Папа твой согласен на 50 тыс жить, при этим работать? ну так пусть своим работникам так и платит, тыщ 50-60 белой зп. слабо да?

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster