К истокам

Фильм «Кловерфилд, 10»: Камуфлированное нечто (8 из 10)

Мишель (Мэри Элизабет Уинстэд) поссорилась со своим парнем и едет куда глаза глядят. Отвлеклась на телефон — и попадает в ДТП. Очнулась девушка уже в каком-то подвале под капельницей и прикованная к стене. Таинственный незнакомец, удерживающий девушку, утверждает, что спас её от некой «атаки», но так ли обстоят дела в реальности?

Кловерфилд 10

Жутко атмосферная и вкусно поданная история об одном сумасшедшем и его жертве. Или о вполне нормальном и всё предусмотревшем мужике-выживальщике, спасшем девушку? Зомби-апокалипсис, война, инопланетяне? Или чувак действительно свихнулся?

Первая большая работа 34-летнему режиссёру Дэну Трактенбергу определённо удалась. Да и вообще, давно не было массового, но действительно классного кино от кинотворцовой «молодёжи». Сразу вспоминается Нил Бломкамп с его «Районом №9» семилетней давности. Актёрское трио не подкачало, ну, а Джон Гудман, сыгравший Говарда, невозбранно шикарен!

Очень рекомендую посмотреть «Кловерфилд, 10». Фильм держит зрителя в объятьях и не отпускает до самого финала. Искренне рад за тех, кому ещё только предстоит познакомиться со всеми сюрпризами этой блестящей работы.

Оценка: 8 из 10

Трейлер:


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме…

P.S. Наверняка с вами или с кем-то из ваших знакомых случалась ситуация, когда надо было открыть дверь квартиры или авто, а ключи потерялись/сломались. Кому звонить? Моим друзьям в «Единую сервисную службу», одна из услуг которых как раз открывание дверей в Абакане. Решите проблему — звоните/пишите в ЕСС! :)


Суббота, 9 Апрель, 2016, 10:22
Рубрики: Зеленые человечки, Иная Сила, Нгауэзианцы, Фильмы
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Фильм «Кловерфилд, 10»: Камуфлированное нечто (8 из 10)»

  1. Лиза9 Апрель, 2016, 20:04

    Отличный фильмец, я прям вообще довольна осталась :)

  2. НАЗГУЛ10 Апрель, 2016, 5:34

    Отличный ликбез для патриотов. Начинайте практиковать)

  3. Foster10 Апрель, 2016, 10:20

    Что именно практиковать? :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster