К истокам

Комментарий для REGNUM про Турецкий отдых Евгения Молостова

Прокомментировал ИА REGNUM отдых депутата Верховного Совета от КПРФ Евгения Молостова в Турции и его слова на эту тему:

Цинизм высшей степени

Но коммунисты молчат. По оценке местного блогера и журналиста Михаила Верхотурова, губернатор Валентин Коновалов сам не любитель всего, что связано со спецоперацией. Корреспонденту ИА REGNUM он сообщил:
«Достаточно вспомнить, что когда президент объявил о начале спецоперации и подписал договоры с ЛНР и ДНР о помощи, то Валентин Коновалов очень-очень долго соображал, как ему реагировать на это всё. Неделю или даже больше он вообще никак публично не выговорил не то что слов поддержки, а вообще ничего. Было ощущение сознательного игнорирования губернатором темы спецоперации. И только потом, поняв, что деваться ему некуда, он периодически начал делать заявления, но такое ощущение, что это больше для галочки», — отметил Михаил Верхотуров.

Он назвал цинизмом высшей степени не только слова Евгения Молостова о том, что он ездил в Турцию на разведку, но и поведение самого губернатора:
«Цинизм в том, что 24 января глава региона Валентин Коновалов проводил заседание правительства, жёстко отчитав каких-то неназванных чиновников, которые якобы живут комфортной жизнью, мол, «с этим пора кончать». Но получается, что он видит соринку в чужом глазу и не видит бревна в своём. Напомню, что Валентин Коновалов буквально за руку водил этого самого Молостова на выборах как кандидата в мэры Черногорска. Молостов выборы проиграл.
Поэтому губернатору следовало бы, прежде чем каких-то непонятных чиновников выискивать, обратить внимание на своего ближайшего партийного товарища и сделать соответствующие выводы. Но, как обычно, у нас всё сводится к тому, что глава региона перекладывает ответственность на других, а к своим приближённым у него теплое, особое отношение. Тот самый случай, когда рыба гниет с головы и чиновники ведут себя так, как позволяет им старший партийный товарищ».

На вопрос корреспондента ИА REGNUM: «Действительно ли старшее партийное руководство позволяет Молостову вести себя неподобающим образом?», блогер пояснил: «Когда в регионе нет хозяина, мы наблюдаем шатание КПРФ. И Молостову даже в голову не пришло, что сейчас не время куда-то ездить, и тем более — давать такие комментарии, которые он дал после своей поездки».

Полностью материал информагентства по ссылке: https://regnum.ru/news/accidents/3773568.html


Вторник, 24 Январь, 2023, 20:55
Рубрики: Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Потреблядство, Путешествия, Россия, Селфпиар, Скандалы, СМИ, Хакасия, Я
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster