К истокам

Добрый непокровитель «Аэросити-2000» Юрий Курлаев

Очень смешной комментарий в сюжете “Вести-Хакасия” от “непокровителя” “Аэросити-2000”, заместителя губернатора Хакасии Юрия Курлаева. Оправдываясь за чудовищные проблемы с вывозом мусора у жителей частного сектора, Курлаев заявил: не надо все 100% валить на регоператора. И, конечно, “по-хозяйски” перевалил часть вины на муниципалитеты, которые не создали площадки.

Хорошо, господин-товарищ Курлаев, не будем всё валить на регоператора, спросим с вас. А что вам с Валентином Коноваловым мешало все эти 4 года помочь наладить процесс по вывозу мусора или расторгнуть контракт, раз у регоператора не получается нормально работать? Вот поистине, когда нет хозяина в республике, элементарные процессы превращаются в днище.

И к чему очередная отсрочка? Что за щедрость?

Вывезите тогда сами мусор из бака у меня, раз такие добрые. И не оставляйте, пожалуйста, на дне (или рядом с баком) пакеты, как это делали “Аэросити-2000” 3 последних раза, когда с задержкой выгружали содержимое.


Понедельник, 23 Январь, 2023, 22:22
Рубрики: Абакан, Антиреклама, Жизнь, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Хакасия
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster