К истокам

Валентин Коновалов в 2019 году и сейчас

“Невозможно постоянно быть в ритме избирательной кампании. Правительство не может постоянно заниматься агитацией за себя. Мы занимаемся хозяйственными вопросами, экономикой. И, если я из губернатора, который руководит регионом, выстраивает экономические отношения, превращусь в политтехнолога, который будет заниматься только своим пиаром, да, наверное, в СМИ, на картинке я буду хороший и красивый. Но в республике-то от этого жизнь не улучшится”.

Валентин Коновалов произнес эти слова в прямом эфире на канале “Абакан 24” в феврале 2019 года, через 100 дней после своего избрания губернатором.

Фотография и цитаты Валентина Коновалова образца 2022 года висят в Хакасии на куче баннеров, а сам Валентин Олегович очень хочет переизбраться через год, чтобы продолжать противоречить своим же словам и обещаниям.

Как вы там, товарищ губернатор, говорили? “Но в республике-то от этого жизнь не улучшится”.


Суббота, 19 Ноябрь, 2022, 21:06
Рубрики: PR, Абакан, Антиреклама, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Не мои фотографии, Общество, Политика, Реклама, Россия, Селфпиар, Фотографии, Фотографии не меня, Хакасия, Экономика
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster