К истокам

Комментарий для «Национального рейтинга губернаторов» по итогам мая-июня 2022

Прокомментировал для “Национального рейтинга губернаторов” 84-е (предпоследнее) место Валентина Коновалова в рейтинге глав регионов по итогам мая-июня:

Михаил Верхотуров, политтехнолог:

Глава Хакасии Валентин Коновалов продолжает политику «расчеловечивания» критикующих его журналистов, общественников и блогеров. С легкой руки сторонников губернатора они уже побывали и «вражеской прессой», и «экстремистами». Руководитель региона пошёл ещё дальше — он назвал неопределённый круг лиц «клеветниками», а их методы сравнил с нацистскими.
Очевидно, что это неожиданно агрессивное поведение Коновалова вызвано скандалом с сокращением финансирования на пришкольные лагеря в Хакасии, в один из которых по льготе, как пишут СМИ, попал его сын. Супруга губернатора, как утверждается, разоткровенничалась в чате класса, заявив, что её сын «попал на общих основаниях одним из первых». Эта история не только потрясла родителей школьников в Хакасии, но и вышла на федеральный уровень. Губернатор и его супруга долго сохраняли молчание, вызывая ещё больше кривотолков.
Прервав молчание таким заявлением, Валентин Коновалов получил только новую порцию негатива в свой адрес.


Среда, 29 Июнь, 2022, 21:45
Рубрики: PR, Абакан, Большой рунет, Интернет, Местная политика, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Россия, Селфпиар, СМИ, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster