К истокам

Прокомментировал «Газета.ру» обращение поставщиков питания в школы и больницы Хакасии к Президенту России

Прокомментировал федеральному изданию «Газета.ру» обращение к Президенту России от поставщиков питания в школы и больницы Хакасии:

О проблеме с неполучением денег от правительства Коновалова предприниматели во всеуслышание заявляют не в первый раз, но это — можно сказать, самый громкий крик отчаяния, рассказал «Газете.Ru» политолог Михаил Верхотуров.

«Поставщики питания действительно находятся на стадии разорения. Госконтракты исполнять надо, а оборотка и кредиты, позволявшие переждать месяц-другой задержки с оплатой, закончились, — говорит он. — А вообще всё дело в дырявом бюджете республики Хакасия, в котором ни на что не хватает денег. С избранием Коновалова в 2018 году Хакасия погрузилась в финансово-экономическое болото, где на спасительных островках сидят Коновалов и его приближённые, которые молча наблюдают за погружением региона в трясину».

И это при том, что помощь из Москвы за последние годы даже увеличилась, но это не спасло молодого коммуниста, отмечает Верхотуров.

Полная версия материала здесь.


Четверг, 18 Март, 2021, 23:57
Рубрики: Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Селфпиар, Скандалы, Хакасия, Экономика, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster