К истокам

Конфликт Константина Харисова с водителем попал в топ-10 событий недели в стране

Поздравляю правительство Хакасии и всех жителей республики с тем, что обрели такого ценного кадра. Константин Харисов, заместитель Коновалова, как вы помните, устроил конфликт со своим водителем из-за того, что тот сел за стол с начальством в кафе. И в результате «прославился» на всю страну. А «ФедералПресс» поставили это событие на 2 место в топ-10 событий недели в регионах страны и попросили мой комментарий. Собственно, вот он:

«ФедералПресс» продолжает знакомить читателей с основными событиями, произошедшими за неделю в регионах страны. По принципу хит-парада мы расскажем о 10 самых-самых, на наш взгляд, интересных эпизодах. А помогут нам в этом эксперты.

2. Медийная война, или Кто подставил Константина Харисова

СФО. Чиновника из пула Коновалова якобы выкинули за хамство среди поля

Заместитель главы Республики Хакасия Константин Харисов оказался в центре медийной войны. Чиновник заявил, что подал в суд на СМИ, которые писали о том, что его якобы выкинул из машины собственный водитель – после произошедшего между ними конфликта. Якобы водитель вышвырнул Харисова из машины, а затем уехал, оставив чиновника на обочине почти в 300 км от Абакана, куда и направлялся вице-губернатор изначально.

Директор ООО «АИС» Александр Бортников, где и была опубликована заметка, заявил: ему известно о том, что Константин Харисов подает на них в суд. Бортников рассказал, что он твердо уверен в том, что информация, изложенная в анонимной заметке, не фейк, и он убежден в ее достоверности.

Хакасский общественник Михаил Верхотуров уверен, что обращение в суд не красит чиновника, и он допускает большую ошибку.
«Константин Харисов ничего полезного для Республики Хакасия не сделал, а уже решил судиться с журналистами. Это самое последнее, на что может пойти новый для республики политик. Тем более к варягам у нас отношение не самое хорошее. Что же касается инцидента, то водитель же дал комментарий еженедельнику «Шанс», в котором подтвердил сам факт случившегося. Правда, он сказал, что Харисов сам вышел из машины. Но в целом информация подтвердилась. В итоге с чем пойдет в суд заместитель главы? Инцидент был, этого нельзя отрицать. Понятно, что потом водителя заставили пойти на попятную, что не красит больших чиновников, которые возомнили себя непонятно кем в Хакасии и творят что хотят», – уверен Михаил Верхотуров.

Секретарь Союза журналистов России Денис Токарский сообщил, что слышал про этот инцидент.
«Выяснения отношений в суде с журналистами – право Константина Харисова. Это цивилизованный способ разрешения конфликта. Будем надеяться, что суд выслушает все стороны, если разбирательство состоится. Журналисты, конечно, будут следить за тем, как будет развиваться судебный процесс. Чиновник уровня вице-губернатора – человек публичный, и хочет он этого или нет, а пиар-сопровождение этих мероприятий будет в любом случае. История ведь резонансная», – резюмировал Денис Токарский.

Мемчег вам в тему:

Ди Хаприо - Константин Харисов


Среда, 21 Август, 2019, 22:48
Рубрики: Абакан, Авто, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, СМИ, Хакасия, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Конфликт Константина Харисова с водителем попал в топ-10 событий недели в стране»

  1. z24 Август, 2019, 15:47

    Хакасии и руднику в Абазе, в частности, — капут — http://www.internlect.byethost7.com/php/khakpuls.php

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster