К истокам

Писатель и главред журнала Esquire Сергей Минаев стал видеоблогером

Как-то мимо меня прошла тема с возвращением писателя (автор книг «ДухLess», «Media Sapiens», «The Тёлки») и главреда журнала Esquire Сергея Минаева в большой интернет. Оказалось, он уже два месяца как запустил видеоблог. А ведь я его большой фанат, есть все его книги и как-то раз даже попал в прямой эфир его супер-крутого шоу «Минаев лайв» по скайпу. Срочно все подписывайтесь на Сергея, он крутейший тролль и дико меткий человек. А в последнем выпуске видеоблога, например, есть и про Хакасию. Конечно же, про скандал, в который угодил заместитель Валентина Коновалова Константин Харисов, устроив выволочку водителю служебного авто за то, что тот посмел сесть с ним за стол в кафе (смотреть с 10:00). Там, правда, устаревшая версия конфликта, но всё же:


Воскресенье, 18 Август, 2019, 3:55
Рубрики: Блоги и дневнички, Большой рунет, Видео, Интернет, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, СМИ, Телевидение, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster