К истокам

ТВ Фостер: Предновогодний «Резонанс» о Годе чабана и 70-летии Победы

На прошлой неделе принял участие в ток-шоу «Резонанс». На этот раз оно было посвящено «Году чабана» и празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Мои комментарии с 11:56 и с 31:00:

Высказал мнение, что это всегда правильно, когда людей труда восхваляют на уровне региональных властей, как это сделал Виктор Зимин, объявив о том, что 2015-й год в республике — Год чабана. Надеюсь, что 2016-й будет объявлен годом промышленника, когда наконец-то забьют на полусумасшедших оранжево-белоленточных «экологов» и построят в республике столько заводов, сколько удастся. Разумеется, современных и с соответствующими требованиями к экологии. Нам нужно развитие промышленности, чтобы реализовывать социальные проекты. Без этого — никак.

А вообще, всех с праздником!


Среда, 31 Декабрь, 2014, 15:19
Рубрики: Абакан, Видео, Местная политика, Местные медиа, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Селфпиар, Хакасия, Экономика, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

4 комментария на «ТВ Фостер: Предновогодний «Резонанс» о Годе чабана и 70-летии Победы»

  1. Шутки Шутим31 Декабрь, 2014, 17:31

    Марк По́рций Като́н (лат. Marcus Porcius Cato, для различия с правнуком называемый также «Ста́рший», «Це́нзор», или «Цензо́рий»; 234—149 до н. э.) — древнеримский политик и писатель, известный как новатор римской литературы и консервативный борец против пороков и роскоши.

    Происходил из незнатной плебейской семьи, возвысился в годы Второй Пунической войны под покровительством патрицианского семейства Валериев Флакков. Завоевал известность публичными выступлениями, в которых обличал засилье аристократии и всеобщий упадок морали. В 195 году до н. э. достиг консульства, в 184 году до н. э. стал цензором. В последней должности исключил некоторых своих противников из сената и из сословия всадников, а также провёл радикальные реформы, ограничившие траты римлян на предметы роскоши и оздоровившие государственный бюджет. В дальнейшем продолжал отстаивать свои взгляды, выступая в сенате и на форуме, но стал больше времени уделять литературной деятельности. На склоне лет Катон побывал в Карфагене, вновь набиравшем силу, и после возвращения стал решительно убеждать окружающих в необходимости уничтожения этого города; широко известно постоянно повторяемое им высказывание «Карфаген должен быть разрушен!». Умер вскоре после начала Третьей Пунической войны.

    Изучи биографию. И хотя бы в новый год войди без мантры про навальных-белоленточников-либерастов. Ни одного поста без этого уже не обходится. Заклинило пластинку?

  2. Foster31 Декабрь, 2014, 20:20

    У меня много мантр! На всех хватит! ;) С новым годом!

  3. ghan1 Январь, 2015, 17:51

    А когда будем праздновать День бульдозериста?

  4. Foster1 Январь, 2015, 18:17

    Предлагайте (Пелевин же не предложил?).




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster