К истокам

Gillette-блогообзор

На днях от компании Gillette пришла долгожданная посылка для блогообзора. Содержимое презента: бритва с пятью лезвиями и одним вибратором Gillette Fusion Power Cool White, гель для бритья для чувствительной кожи и бальзам после бритья Gillette Series. В посылку также было вложено письмо, в котором, в числе прочего, попросили написать честный отзыв. Что же, его и пишу.

Начать следует с упоминания, что до этого момента я и так пользовался для бритья продукцией компании Gillette, в основном. Бритва — только Gillette, а вот пену для бритья в последнее время стал покупать от других фирм, просто потому, что «джилетовские» в ближайшем магазине по какой-то причине пропали. Последняя пена для бритья — от Mary Kay.

Итак, о бритвах. «Начинал» я с Mach3. Если не ошибаюсь, то потом появилась Mach3 Turbo — так и пользовался ею. Потом мне в разные годы подарили ещё две штуки Mach3 Turbo, и я стал «джилетизированный» и «турбованный» по самое не хочу. К сожалению, не довелось пользоваться промежуточными продуктами — ни M3 Power, ни Fusion. Зато сильнее почувствовал разницу между моей старой и новой бритвами. Fusion Power — офигенный станок. Специально для сравнения вставил новые лезвия в Mach3 — так вот, «Фьюжн» бреет намного чище и приятнее.

Режим «микроимпульсов» (во «Фьюжн» вставляется батарейка и при нажатии кнопки начинается вибрация) мне вообще не понравился. Какие-то эти импульсы нифига не «микро», а очень даже «макро», раздражает жутко. Поэтому брею свою негустую растительность без оного. Что сказать о бритве, в целом? Если бы Fusion Power не пришла в подарок от Gillette, то её стоило бы купить самому. Очень крутая бритва, правда.

Гель для бритья. Обычный такой уровень Gillette — круче других гелей, но от гелей отказался давным-давно, по каким-то неведомым причинам нравится именно пена. Кстати, пена от Gillette по субъективным ощущениям хуже, чем у Mary Kay, ну, так «Мэри кэй» и дороже раза в два, кажется. Да и пены в комплекте тестовом от Gillette не было.

Аналогично и с бальзамом после бритья. От Nivea первое время мне нравился больше. Впрочем, у Nivea он более навязчивый, что ли, поэтому каждый день им ломало пользоваться. А Gillette — ничего такой, нейтральный, однако юзать его каждый день тоже не с руки. И, вообще, в бальзамах после бритья нужды у меня особо как-то нет.

Подытоживая — Gillette большое спасибо за то, что проводят такие акции для блогосферы, не требуя обязательного положительного отклика. Именно такой вариант сотрудничества блогеров и компаний наиболее честный для аудитории, которая будет всё это читать. Надеюсь, что это не последняя такая акция. Думаю, что в ближайшее время Gillette и Сколково изобретут совместно супер-бритву с использованием нанотехнологий, и вновь вышлют её мне на тестинг.

Ниже — небольшой фотоотчётец с обнажённым Фостером.

Набор для тестирования.

Gillette Fusion Power в сравнении с Mach3 Turbo.

И ещё раз.

А вот так бритва лежит в руке.

Нажимаем волшебную кнопку и начинаем вибрировать вместе с бритвой. Кстати, что прикольно, там есть индикатор заряда батарейки.

Готовлюсь к бритью.

Наношу гель.

Всё готово.

Бреюсь.

Побрился, теперь очередь бальзама после бритья.

Процедура закончена.


Понедельник, 8 Ноябрь, 2010, 21:21
Рубрики: Абакан, Блоги и дневнички, Дневник Фостера, Мои фотографии, Повседневное, Селфпиар, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Экономика, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

11 комментариев на «Gillette-блогообзор»

  1. тынс8 Ноябрь, 2010, 21:45

    нет,в конце должна быть контрольная фотка перед зеркалом поглаживающая свежевыбритую кожу лица, или с девушкой чтоб потиралась о кожу лица

  2. kaizer8 Ноябрь, 2010, 21:48

    Гель Жилетт сериес для чувствительной кожи, бритва поуэр фьюжин — очень нравятся. Еще рекомендую гель после бритья Ив Роше. Ну и перед бритьем умыть лицо гелем для умывания этой же фирмы способствует чистому и легкому бритью.

  3. nubic8 Ноябрь, 2010, 23:19

    однако че за порнография.
    и сдаетсо мне что ты ужо побритый када намазуешсо

  4. Foster8 Ноябрь, 2010, 23:55

    тынс, так мне не заплатили! Если бы заплатили, я бы и мейкапера бы нанял, и фотографа профессионального ;)

    kaizer, ок.

    nubic, фотосессия происходила на следующий день после получения посылки, а накануне я вечером брился. Не успели ещё нормально отрасти. Собственно, обзор написан по итогам нескольких дней пользования бритвой и гелями-бальзамами. В эти несколько дней я был разной степени щетинистости.

  5. bykovk9 Ноябрь, 2010, 7:40

    Не зачёт. Для полноценного тестирования необходима двухнедельная щетина, а у тебя какой-то пушок на фотографии (а на последней ещё и сопля из носа торчит).
    Более того, я гарантирую, что для густой и многодневной небритости этот ваш фьюжн нихера не годится, так как просто рвёт волосы, а не сбривает их (плотная щетина забивает маленькие промежутки между лезвиями). Мой выбор — Mach3, а Fusion — для богатых мажоров.

    Для разнообразия, напиши хоть один негативный обзор на халявный продукт.

  6. Спартак9 Ноябрь, 2010, 9:41

    Из последней фотки получится отличный постер для фильмов Ромеро.

  7. alice9 Ноябрь, 2010, 18:18

    Миша, а рыльце-то у тебя в пуху
    по крайней мере на размытом последнем фото
    и спишь ты на правом боку

    мало проку будет компании Jillette от твоей помятой утренней физиономии (8

  8. Макаронник10 Ноябрь, 2010, 15:35

    ХЗ, у меня раньше был мак3, теперь тоже какой то жилет только с 2-мя лезвиями, разницы никакой. Фьюжен для мажеров, лезвия неадекватно дорого стоят :)

  9. Zlayer15 Ноябрь, 2010, 9:35

    теперь еще под мышками побрей,лобок,и йайца ;-)) и фото в студию!!!

  10. Лёлька15 Ноябрь, 2010, 23:48

    Ой, а мне зайчег понравился на заднем плане фотки «Наношу гель».
    Напиши обзор зайчиков для ванн :)

  11. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Gillette Fusion порадовал5 Декабрь, 2010, 16:53

    […] заметке с обзором продукции компании Gillette я честно написал: Режим “микроимпульсов” (во “Фьюжн” вставляется […]




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.