К истокам

Проголосовал на выборах в Расцвете

В Хакасии, как и практически по всей России, выборы. В Алтайском, Таштыпском районах, в Абазе и Саяногорске выбирают глав, также республика голосует за представителей в советах депутатов различного уровня.

Интересное чувство — впервые голосовать не в Абакане и выбирать депутата Расцвета и народного избранника в Совет депутатов Усть-Абаканского района. Пункт другой, но кандидаты знакомые, члены большой, единой и профессиональной команды. Да и дом там, где ты.


Суббота, 10 Сентябрь, 2022, 23:50
Рубрики: Абакан, Жизнь, Местная политика, Мои фотографии, Общество, Политика, Россия, Фотографии, Фотографии меня, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster