К истокам

Депутат-коммунист Григорий Назаренко своими руками подбрасывает дрова в секс-скандал

Чем дольше тянется история с молодой девушкой Натальей Макаровой, в которую сам себя погрузил депутат-коммунист Верховного Совета Хакасии Григорий Назаренко, тем становится всё яснее — он вышел из стабильного, если так можно выразиться, состояния.

Поистине, тут классическое: седина в бороду, бес в ребро. Скоро уже седьмой десяток разменяет, а всё туда же. Но адюльтер адюльтером, а дело принимает совсем уж неприятный для второго секретаря хакасского КПРФ оборот. Впрочем, это колесо он сам и раскручивает.

Назаренко сделал то, что делать ни в коем случае было нельзя — написал на юную деву заяву сразу по нескольким статьям. А она его, в свою очередь, обвинила в угрозах её жизни и изнасиловании.

Депутат-коммунист уже набрал критическую массу репутационных минусов. Заявления на общественников, “вражеская пресса”, выталкивание деда-ветерана из офиса компартии, а теперь вот и это. Пустившись во все тяжкие, он уже, кажется, не может остановиться. Кончиться всё это должно было ещё на этапе начала “секс-скандала” выговором от первого секретаря реготделения КПРФ Валентина Коновалова и, возможно, изгнанием из партии.

Но у Валентина Коновалова такая “команда”, что один другого краше. Какое-то лютое трэш-шапито. На фоне своих друзей и коллег и сам Валентин Олегович не выглядит фриковато. Поймал себя на мысли, что и я к этому уже привык. То есть каждый новый подобный случай — это не нечто из ряда вон выходящее, это образ жизни и модель поведения, которую задаёт глава региона.

Какой глава — такая и модель.


Понедельник, 11 Апрель, 2022, 18:43
Рубрики: Абакан, Жизнь, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Не мои фотографии, Общество, Политика, Сэкс, Фотографии, Фотографии не меня, Хакасия, Хакаснет, Чувства
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster