К истокам

Валентин Коновалов — худший губернатор страны по итогам января-февраля 2022

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации.

Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают январь-февраль 2022 года.

Прокомментировал для ЦИК “Рейтинг” стабильность главы Хакасии Валентина Коновалова:

Михаил Верхотуров, политтехнолог:

“В первые два месяца зимы-2022 актуализировались две темы: традиционная проблема с грязным воздухом в Абакане и тема бродячих собак. Обе губернатор Хакасии Валентин Коновалов благополучно завалил. Первую он просто забалтывает уже три года подряд, а по поводу бездомных животных заявил, что денег на решение проблемы нет.

Глава Хакасии продолжает плыть по течению. Надо сказать, что дрейфующее республиканское правительство поймало удачу за хвост: рост цен на уголь и алюминий сгладили положение дел в региональной казне. В то же время никакого улучшения в жизни простых людей не наступило, если вести речь о новых масштабных региональных программах. Вернее, об их отсутствии.

Что касается истории с коронавирусом, то тут всё у правительства Валентина Коновалова традиционно плохо. Жалобы людей на невозможность дозвониться в колл-центр, на получение результатов тестов, проблемы с больничными листами и т. д.

Массовое возмущение игнорируется ровно до той поры, пока СМИ и блогеры об этом не напишут. Тогда правительство республики, которое существует в виртуальном мире прямых эфиров и инстаграм-стримов, начинает хоть как-то шевелиться”.


Четверг, 3 Март, 2022, 17:58
Рубрики: Местная политика, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Россия, Селфпиар, СМИ, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".