К истокам

О несостоявшейся футбольной краже и дружбе

То самое чувство, когда забил гол, а твой кореш и по совместительству лучший ведущий — три. Но мог бы забить и четыре, если бы “украл” у меня гол, ибо мяч катился в ворота, а Андрей очень уж хищно настигал его. Но не украл.

Вот так познаётся истинность дружбы — украдёшь ли ты что-то, дабы потешить своё эго, или откликнешься на крик товарища “Не трогай, бл%%%, на%%%!” и сохранишь приятельские отношения. Андрей откликнулся, трогать мяч не стал, поэтому будь как Андрей.

“Ежи” в матче с “Утами” победили 7:4 (в первом круге — 3:3) и, в отличие от матчей первого круга “Летнего кубка 8 на 8”, стартовали второй с ничьей и победы. Впереди долгий путь по восстановлению репутации свирепой команды. Жажда побед никуда не делась.

Обзор матча:


Понедельник, 26 Июль, 2021, 18:00
Рубрики: Абакан, Друзья, Ежи, Жизнь, Мои фотографии, Спорт, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Футбол, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster