К истокам

Архив рубрики «Ежи»


Малый Рождественский кубок наш!

А кто это у нас тут выиграл «Малый Рождественский кубок» 2021 ЮСМФЛ? Да это же «Ежи»!

Дмитрий Марьин получил индивидуальную награду как лучший игрок, Павел Ишутин — как лучший вратарь.

Помните, «Ежи» свирепы и жаждут побед!

P.S. Отдельное спасибо магазинам постоянных распродаж «Галамарт» за поддержку!

7 Январь, 2021 | Комментариев нет »

“Ежи” — чемпионы Второй лиги Х Чемпионата ЮСМФЛ!

Путь у свирепых “Ежей” к финальному матчу с “Катаново” за чемпионство во Второй лиге Х Чемпионата Южно-Сибирской мини-футбольной лиги был долгим и сопрягался с коронавирусным карантином и ограничениями. Довольно внезапная ситуация, согласитесь, когда победили в полуфинале “Редут” в марте, а решающий матч за золотые медали играешь в сентябре. Перерыв в 5 месяцев — это не айс. Это не бро.

Грустно, что матч за чемпионство проходил без зрителей, но мы, понятное дело, не могли не подчиниться этим требованиям и не предупредить наших болельщиков и свирепых ультрас, что трибуны в Спорткомплексе “Абакан” будут закрыты, конечно.

Подошли к матчу готовыми не все. За лето выбыли надолго сразу два “Ежа”. Вратарь Павел Ишутин и защитник Роман Кравцов получили серьёзные травмы и пропустили не только конец турнира, но и, возможно, их не будет достаточно продолжительный период грядущего 11-го чемпионата ЮСМФЛ, который вот-вот начнётся. Дай Вселенская Энергия им здоровья! Голкипер Виктор Воронцов к финалу подошёл с жёстким растяжением, играл на морально-волевых. Я всё лето мучился со спиной, но к матчу с “Катаново”, кажется, непонятки подлечил. Нападающий Сергей Епифанов тоже к матчу подошёл с проблемами. Короче, половина команды так или иначе была, мягко говоря, не совсем готова.

Зато вторая половина сотворила феерию! Нападающие обрушили град ударов по воротам соперника. Штанги, крестовины, куча моментов. Один только Дмитрий Марьин забил 2 гола, а после жёсткого прострела в самом начале матча мяч после его удара срикошетил от игрока “Катаново” в ворота. Финальную точку в матче и счёт 4:0 установил с пенальти вратарь Виктор Воронцов, которому право пробить уступил лучший бомбардир чемпионата Карен Карапетян. В 9 матчах за “Ежей” Карапетян забил 9 голов. Марьин, к слову, стал вторым бомбардиром турнира с 8 голами в 6 играх.

Счёт на табло не должен обманывать — с “Катаново” всегда сложно играть. Матчи часто складываются драматично. И мы, и “Катаново” вышли в “Первую лигу”, где встретимся в очередной раз. Впереди более сильные соперники, но… “Ежи” свирепы и жаждут побед!

Cостав на X Чемпионат ЮСМФЛ. Эти ребята навсегда вписаны в золотые страницы истории нашего клуба!

Видеообзор матча:

P.S. Традиционное спасибо “Галамарту” за поддержку команды! В сети “Галамарт” всегда есть много прикольных ништяков и полезных вещей по смешным ценам, заходите к ним!

15 Сентябрь, 2020 | Комментарии к записи “Ежи” — чемпионы Второй лиги Х Чемпионата ЮСМФЛ! отключены

«Ежи» проиграли финалисту «Золотого кубка» ЮСМФЛ

Вот и закончился “Летний Кубок 2020”. “Ежи” добились наивысшего результата за всю историю летних соревнований “Южно-Сибирской мини-футбольной лиги”. Из 31 клуба, разбитых на 4 группы, мы со второго места из своей группы вышли в “Золотой кубок”. Всего их, исходя из регламента, было три. Помимо нашего — “Серебряный” и “Бронзовый”.

В “Золотом” мы успешно вышли из ⅛ финала в четвертьфинал, одержав верх над “Столицей” со счётом 4:2.

На следующей стадии соревнований нам противостояла команда “Чалпан-АЭС”. В её составе играли супер-опытные ребята. Несмотря на это, по итогам первого тайма счёт был 1:1, а у нас были прекрасные моменты. Забей своё в первом тайме — матч складывался бы по-другому. Но, к сожалению, во втором тайме соперник прибавил и, в итоге, 7:1 получили.

В последующем “Чалпан-АЭС” доказал свою мастеровитость и дошёл до финала, где проиграл “Звезде”. А мы, тем не менее, хоть и расстроились, что не смогли выбиться в полуфинал, но нельзя не отметить, что “Ежи” вошли в восьмёрку лучших команд турнира, забили больше всех остальных команд на групповой стадии во всех группах (56 мячей в 7 играх!), а у Кирилла Хундякова были все шансы стать лучшим бомбардиром турнира, если бы он присоединился к нашему клубу чуть раньше. В итоге он стал вторым по голам в “Золотом кубке”, в пяти матчах зафигачив 19 мячей.

Мы уже в предвкушении следующих соревнований. Нам надо доиграть финал с “Катаново” за первое место во Второй лиге ЮСМФЛ, да и сама Первая лига, в которую мы автоматом вышли, уже не за горами.

Спасибо за всё нашим друзьям из компании “Галамарт”! Этого результата мы бы не добились без их поддержки!

И помните, “Ежи” свирепы и жаждут побед!

31 Август, 2020 | Комментарии к записи «Ежи» проиграли финалисту «Золотого кубка» ЮСМФЛ отключены

“Ежи” вышли в финал “Второй лиги” ЮСМФЛ!

Как я уже писал ранее, мы закончили первую стадию турнира в чемпионате Южно-Сибирской мини-футбольной лиги на 1 месте. Это дало право нам, как и 3 другим командам, участвовать в плей-офф.

Накануне, 21 марта, прошёл полуфинал “Второй лиги”, где мы выиграли у “Редута” со счётом 3:1 и получили возможность бороться за золотые медали. Если честно, матч был тяжёлый, а до того, как определился наш соперник, дико не хотелось играть именно с “Редутом”. Несмотря на “короткую скамейку”, этот клуб никогда не сдаётся, хорошо обучен игре в обороне, все игроки там физически хорошо готовы. Но и мы не зря точечно усилились перед турниром и в период дозаявок :) Голы “Ежей” на счету Ильи Островского, Александра Бондаря и Карена Карапетяна.

Феерил в этом матче и наш вратарь Павел Ишутин. Тащил то, что должен и спасал там, где нужно. Всё же не зря говорят, что вратарь — половина команды. Да все молодцы — сыграли достаточно строго, с отличным настроем и желанием.

А приятным бонусом уже сейчас для нас является возвращение в следующем чемпионате в “Первую лигу”.

Кстати, в ЮСМФЛ, помимо видеообзоров, появилась и прямая трансляция матчей с комментариями. Развивается лига, что приятно. Кто желает — смотрите (с 46:30):

И, конечно, все эти победы были бы невозможны без наших друзей из сети магазинов постоянных распродаж “Галамарт”, за что им огромное спасибо!

Помните, “Ежи” свирепы и жаждут побед!

P.S. Финал пройдёт уже в эти выходные, точный день и время матча будут известны позже.

22 Март, 2020 | Комментарии к записи “Ежи” вышли в финал “Второй лиги” ЮСМФЛ! отключены

Свирепые «Ежи» гарантировали себе место в плей-офф «Второй лиги»

Команда Ежи, Абакан

Свирепые «Ежи» сегодня победили со счётом 5:2 «Ирбис» (Шушенское). Хет-трик на счету Дмитрия Марьина, по голу в свой актив записали Карен Карапетян и Сергей Колесников. Благодаря этой победе мы возглавили турнирную таблицу «Второй лиги» чемпионата ЮСМФЛ и гарантировали себе место в четвёрке и, соответственно, в плей-офф. Первые два места по итогам плей-офф дают право перехода в «Первую лигу» со следующего чемпионата. Кроме того, отрадно, что на текущий момент первые два места в гонке бомбардиров занимают как раз игроки «Ежей» — Карен Карапетян (6 матчей, 7 голов) и Дмитрий Марьин (3 матча, 5 голов).

И, конечно же, отдельное спасибо сети магазинов постоянных распродаж «Галамарт», после заключения партнёрства с которой мы одержали 3 победы в трёх матчах!

Огромен вклад и нашего тренера, Николая Сангаджиева. Одно лишь присутствие этой легенды хакасского футбола на матче добавляет мотивации каждому игроку.

И помните, «Ежи» свирепы и жаждут побед!

P.S. За фото спасибо Арсалану Намсараеву, который в данный момент находится в аренде в «Разрез Аршановский».

1 Март, 2020 | Комментарии к записи Свирепые «Ежи» гарантировали себе место в плей-офф «Второй лиги» отключены

«Галамарт» — генеральный партнёр команды «Ежи»

Галамарт и Ежи

С радостью для нашей команды “Ежи” и всех болельщиков свирепого футбола сообщаю, что мы договорились о партнёрстве с сетью магазинов постоянных распродаж “Галамарт” в Хакасии.

Сегодня «Галамарт» — это федеральная франчайзинговая розничная сеть, включающая в себя более 200 магазинов. География охватывает огромную территорию от Санкт-Петербурга и Минска до Новосибирска и Красноярска. С каждым днем в разных городах открывается всё больше новых филиалов.

В Хакасии филиалы располагаются по следующим адресам:

Абакан, Тараса Шевченко, 59.
Абакан, Некрасова, 31а. Калина.
Черногорск, юбилейная 15 б.
Саяногорск, Центральный 3 «А». ТЦ Амыл.

Заходите обязательно, там вы найдёте много полезных вещей для дома по отличным ценам!

Примечательно, что аккурат после заключения дружеского соглашения мы победили команду “Катаново” со счётом 3:1, а в следующей игре одолели “Редут” (2:1). На текущий день занимаем вторую строчку в турнирной таблице “Второй лиги” чемпионата ЮСМФЛ. Завтра, в воскресенье, в 14:45 в спорткомплексе “Абакан” нам предстоит матч с командой “Ирбис” из Шушенского. Если побеждаем, то заранее гарантируем себе участие в плей-офф с комфортного места. Приходите поболеть, вход свободный!

И помните, “Ежи” свирепы и жаждут побед!

Обзор игры с “Катаново”:

Обзор игры с “Редутом”:

29 Февраль, 2020 | Комментарии к записи «Галамарт» — генеральный партнёр команды «Ежи» отключены

Отыграли «Ежами» в Рождественском Кубке ЮСМФЛ 2020

Поучаствовали (и это ключевое слово, ведь главное, как вы знаете, не победа;)) «Ежами» в Рождественском турнире ЮСМФЛ. С последнего места в группе без единой победы вышли в четвертьфинал «Малого кубка». Там обыграли в сложном матче команду «Лидер» со счётом 4:3. Ну, а в полуфинале ожидаемо уступили «Иренеку» 1:6, который и стал обладателем «Малого кубка» после игры в финале. В турнире отметился парой голов в последней встрече групповой стадии со «Степью». Спасибо за голевые передачи Арсалану и игроку соперника, их вы можете наблюдать на видео. Оставалось только подставить ногу :) В целом, этот турнир — хорошая подготовка перед грядущим Чемпионатом ЮСМФЛ, который стартует уже совсем скоро. Помните, «Ежи» свирепы и жаждут побед, особенно после провального «Рождественского кубка» ;)

9 Январь, 2020 | Комментарии к записи Отыграли «Ежами» в Рождественском Кубке ЮСМФЛ 2020 отключены

«Ежи» начали выступления в 9 Чемпионате ЮСМФЛ с победы

Вот так вот, ребятки:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Ежи» хорошо стартовали в Первой лиге 9 чемпионата ЮСМФЛ. Победили Усть-абаканский «Химик» со счетом 0:2. Один автогол на счету соперника и гол Александра Бондаря с передачи новичка команды, но нашего старого-доброго друга Андрея Ахпашева. Он перешёл из команды «Первая Лига» на правах аренды и сразу принёс пользу «Ежам». Помните, «Ежи» свирепы и жаждут побед! ⚽️ #минифутбол #футзал #футбол #Абакан #Хакасия #ЮСМФЛ

Публикация от Михаил Верхотуров (@abakanskiy)

14 Сентябрь, 2019 | Комментарии к записи «Ежи» начали выступления в 9 Чемпионате ЮСМФЛ с победы отключены

Чёрная полоса для «Ежей» завершилась?

Накануне наконец-то прервали «Ежами» чёрную полосу из ничьих и поражений, одержав в «Летнем Кубке» (5 на 5) победу над командой «Пионер» со счётом 9:2. Будем надеяться, что эта победа не последняя в турнире ;) Особенно шикарным, конечно, получился 9-й гол за авторством играющего тренера Николая Сангаджиева — в падении через себя.

А в субботу дебютировал в другом турнире ЮСМФЛ в формате «7 на 7» за команду «Спорт Сити» против «Автоцентра». Там результат обратный — команда проиграла 11:1, а мне удалось лишь разбавить результат голом престижа на последней минуте.

К сожалению, все эти игрища и тренировки нередко сопровождаются травмами, растяжениями и прочими не сильно приятными моментами, которые, когда перешагиваешь 30-летний возраст, заживают дольше. Вот и у меня уже месяц с лишним никак до конца не проходит растяжение. Эй, престарелые футболисты и иже с ними, есть какие-нибудь дельные советы, чтобы заживало, как на собаке? Ну, или как в молодости :)

Занимайтесь спортом, посоны!

8 Июль, 2019 | Комментарии к записи Чёрная полоса для «Ежей» завершилась? отключены

Пятый турнир памяти Владислава Пупкова

Пять лет как нет с нами футбольного товарища Владислава Пупкова. В таких случаях обычно пишут хорошие слова даже про сомнительных людей, но Влад был действительно очень добрым и хорошим человеком. И футболистом отменным.

В воскресенье прошёл уже пятый турнир в память о Владе. Вдвойне хорошо, что в его честь растёт и качественный состав команд. Из высшей лиги ЮСМФЛ в турнире приняла участие «Звезда», две команды из первой лиги (мы, «Ежи», и команда «Первая лига»), «Лидер» из второй лиги, три клуба из лиги дебютантов («Дивизион», «Луч» и «СГ-Трейдинг») и, конечно же, команда в память о нашем товарище — «Владка».

Что примечательно — во многих играх развернулась нешуточная борьба с порой внезапными результатами, хотя в плей-офф прошли клубы, стоящие выше по дивизиону в ЮСМФЛ. Из группы мы вышли с первого места, обыграв на групповом этапе последовательно «Лидер» (2:1), «СГ-Трейдинг» (4:1) и «Луч» (3:1). В итоге в нелёгкой борьбе нам удалось пройти «Звезду» в полуфинале (2:1), а в финале проиграли своим спарринг-партнёрам, «Первой лиге», со счётом 3:0. «Звезда» свой матч за третье место довела до победы в серии пенальти (основное время закончилось со счётом 2:2).

Отдельное спасибо организаторам, которые сохраняют память о Владе: Рогожину Владиславу, Чучуку Михаилу, Анопченко Виктору, Гетманченко Андрею, Голубкову Николаю.

Влад, мы помним тебя!

23 Апрель, 2019 | Комментарии к записи Пятый турнир памяти Владислава Пупкова отключены


Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster