К истокам

Региональные комментарии: Коновалов хаотично тасует министров, о слаженной работе нет и речи

Поделился мнением с федеральным интернет-проектом «Региональные комментарии» на тему отставки Николая Миронова и о кадровой политике Валентина Коновалова:

КОНОВАЛОВ ХАОТИЧНО ТАСУЕТ МИНИСТРОВ, О СЛАЖЕННОЙ РАБОТЕ НЕТ И РЕЧИ

Валентин Коновалов обманул надежды избирателей, когда пообещал, что придёт с командой профессионалов и сформирует народное правительство. Прошло уже почти два года с момента избрания коммуниста губернатором, а получилось ровно с точностью до наоборот. Коновалов выписывает приближённым огромные премии, себе обеспечил повышенную пенсию, а команда профессионалов так и осталась лишь предвыборной иллюзией. Министры хаотично тасуются, а о какой-либо слаженной работе не идёт и речи.

Что касается назначения Келина, то человек он, действительно, опытный, уже работал в этой должности в правительстве. У Коновалова короткая скамейка и назначение Келина тому свидетельство. Как и свидетельство токсичности Валентина Коновалова, неопытного и неумелого руководителя. С губернатором-коммунистом почти никто не хочет связываться.

Об отставке же первого зама Валентина Коновалова Николая Миронова было известно уже давно. Официальную причину он объявил сам — мама тяжело болеет, ухаживать за ней из Хакасии ему невозможно, поэтому он взял отпуск с последующим увольнением. Но если оценивать работу Миронова, как куратора всей внутренней политики, администрации главы РХ, а позже — аппарата правительства, то можно с уверенностью сказать, что он её провалил. От Коновалова отвернулись соратники, которые были его доверенными лицами на выборах, усилились конфликты с Верховным Советом РХ, администрацией столицы Хакасии — Абакана, а сам губернатор постоянно вляпывался в скандалы, которых можно было бы избежать, работай Миронов эффективно.

С другой же стороны, с таким скудным багажом знаний и опыта, как у Валентина Коновалова, будь ты хоть семи пядей во лбу, слепить из него эффективного руководителя просто не получится.


Пятница, 28 Август, 2020, 21:48
Рубрики: Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Россия, Селфпиар, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster