К истокам

Коновалов, не убивай общепит

Игнор Валентином Коноваловым работников сферы общепита привёл к протесту. Владелец клуба «Мажор» Ирина Петухова вышла на одиночный пикет с плакатом «Коновалов, не убивай общепит!». Предприниматель рассказала, что накопила полумиллионные долги, а весь персонал пришлось уволить. И всё из-за дурацкого запрета на полноценную работу сферы общепита. В привилегированном положении оказались те, у кого есть большие «летники» (забитые битком — они, конечно, безопасны, да) + рестораны при отелях, которым, якобы, негласно разрешено работать для московских туристов. По слухам, работает и столовая при правительстве. Короче, как обычно у Валентина Коновалова — приближённым всё, простым и честным предпринимателям — фига.

Вот так правительство Хакасии своим бездействием лишает людей рабочих мест, а в казну не поступают дополнительные налоги. Что это, если не вредительство?

В результате Хакасия вновь в федеральных новостях. На этот раз с темой закрытого общепита. Открыт он лишь частично, для избранных. Дал небольшой комментарий «РЕН ТВ»:


Вторник, 11 Август, 2020, 20:50
Рубрики: Абакан, Видео, Еда, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Россия, Селфпиар, Скандалы, СМИ, Хакасия, Экономика, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster