К истокам

Я/МЫ PR

Сегодня один из самых малоизвестных профессиональных праздников — День пиарщика. И правильно, незачем его люто отмечать, потому что для востребованного и профессионального PR-специалиста каждый день — праздник. Праздник идей, смыслов, слов, которые превращаются в магию, влияющую на какие угодно процессы.

Прежде всего, эта профессия драйвовая и требует полного погружения. Пиарщик всегда на работе. Из-за этого выгорают люди. Волосы у многих рано приобретают серебристый отблеск (или куда-то исчезают). На этом пути очень легко спиться, поэтому очень важно контролировать эту тему, стать главнее. Бухать — нужно и важно, уходить в запои — ни в коем случае.

В 18 лет я решил, что буду пиарщиком. В 18 же лет получил свой первый частный заказ. Сейчас мне 35. И я нисколько не жалею, что связал свою жизнь с этой прекрасной и волшебной профессией.

Короче, коллеги, которые настоящие, с праздником вас!


Вторник, 28 Июль, 2020, 0:55
Рубрики: PR, Абакан, Местная политика, Мои фотографии, Общество, Политика, Россия, Фотографии, Фотографии меня, Хакасия, Я
Комментирование запрещено.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster