К истокам

Пятый турнир памяти Владислава Пупкова

Пять лет как нет с нами футбольного товарища Владислава Пупкова. В таких случаях обычно пишут хорошие слова даже про сомнительных людей, но Влад был действительно очень добрым и хорошим человеком. И футболистом отменным.

В воскресенье прошёл уже пятый турнир в память о Владе. Вдвойне хорошо, что в его честь растёт и качественный состав команд. Из высшей лиги ЮСМФЛ в турнире приняла участие «Звезда», две команды из первой лиги (мы, «Ежи», и команда «Первая лига»), «Лидер» из второй лиги, три клуба из лиги дебютантов («Дивизион», «Луч» и «СГ-Трейдинг») и, конечно же, команда в память о нашем товарище — «Владка».

Что примечательно — во многих играх развернулась нешуточная борьба с порой внезапными результатами, хотя в плей-офф прошли клубы, стоящие выше по дивизиону в ЮСМФЛ. Из группы мы вышли с первого места, обыграв на групповом этапе последовательно «Лидер» (2:1), «СГ-Трейдинг» (4:1) и «Луч» (3:1). В итоге в нелёгкой борьбе нам удалось пройти «Звезду» в полуфинале (2:1), а в финале проиграли своим спарринг-партнёрам, «Первой лиге», со счётом 3:0. «Звезда» свой матч за третье место довела до победы в серии пенальти (основное время закончилось со счётом 2:2).

Отдельное спасибо организаторам, которые сохраняют память о Владе: Рогожину Владиславу, Чучуку Михаилу, Анопченко Виктору, Гетманченко Андрею, Голубкову Николаю.

Влад, мы помним тебя!


Вторник, 23 Апрель, 2019, 21:16
Рубрики: Абакан, Друзья, Ежи, Не мои фотографии, Спорт, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Футбол, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster