К истокам

Пятый турнир памяти Владислава Пупкова

Пять лет как нет с нами футбольного товарища Владислава Пупкова. В таких случаях обычно пишут хорошие слова даже про сомнительных людей, но Влад был действительно очень добрым и хорошим человеком. И футболистом отменным.

В воскресенье прошёл уже пятый турнир в память о Владе. Вдвойне хорошо, что в его честь растёт и качественный состав команд. Из высшей лиги ЮСМФЛ в турнире приняла участие «Звезда», две команды из первой лиги (мы, «Ежи», и команда «Первая лига»), «Лидер» из второй лиги, три клуба из лиги дебютантов («Дивизион», «Луч» и «СГ-Трейдинг») и, конечно же, команда в память о нашем товарище — «Владка».

Что примечательно — во многих играх развернулась нешуточная борьба с порой внезапными результатами, хотя в плей-офф прошли клубы, стоящие выше по дивизиону в ЮСМФЛ. Из группы мы вышли с первого места, обыграв на групповом этапе последовательно «Лидер» (2:1), «СГ-Трейдинг» (4:1) и «Луч» (3:1). В итоге в нелёгкой борьбе нам удалось пройти «Звезду» в полуфинале (2:1), а в финале проиграли своим спарринг-партнёрам, «Первой лиге», со счётом 3:0. «Звезда» свой матч за третье место довела до победы в серии пенальти (основное время закончилось со счётом 2:2).

Отдельное спасибо организаторам, которые сохраняют память о Владе: Рогожину Владиславу, Чучуку Михаилу, Анопченко Виктору, Гетманченко Андрею, Голубкову Николаю.

Влад, мы помним тебя!


Вторник, 23 Апрель, 2019, 21:16
Рубрики: Абакан, Друзья, Ежи, Не мои фотографии, Спорт, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Футбол, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster