К истокам

Коновалов ответил на мой вопрос об отставке

Если вы думаете, что главное видеособытие этого понедельника — вторая серия «Игры престолов», то вы ошибаетесь. Нет, серия прекрасна хотя бы потому, что это великолепный сериал, и плохой она в принципе быть не может. Но куда круче оказался вечерний прямой эфир в программе «Киричешки» на канале «Абакан 24» с участием губернатора Хакасии Валентина Коновалова.

Во-первых, сюжетная линия с энергетиками. Хождение вокруг да около без ясных путей решения проблемы. «Радость» Коновалова по поводу решения федерального центра направить ревизоров.

Во-вторых, тема с угольщиками. Готовность Коновалова встать грудью на защиту экологии. С учётом факта — подписание им соглашения с угольщиками на КЭФ. Разведённые руки, мол, мы ничего поделать не можем. Валентин опять расписывается в беспомощности по ситуации.

В-третьих, тема с советниками — это лютейший «Аншлаг и компания». «Двадцать, пятнадцать, тринадцать, два» — наверняка вам будет смешно от магии цифр. Коновалов заколдовал зрителей и ведущего!

И, наконец, вишенка на торте этого юмористического шоу. Ведущий Алексей Кириченко озвучил мой вопрос: «Валентин Олегович, добрый вечер! Не пора ли в отставку из-за такого обилия ошибок и скандалов за почти полгода правления?». Главное в ответе разволновавшегося Коновалова — он готов уйти. И намекнул при этом на законные процедуры. Владимир Владимирович, можно снимать Валентина Олеговича!


Понедельник, 22 Апрель, 2019, 23:35
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Местная политика, Местные скандалы, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Россия, Селфпиар, Скандалы, Телевидение, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Коновалов ответил на мой вопрос об отставке»

  1. Короед23 Апрель, 2019, 2:12

    Это ты обращаешься к вове владимировичу? Тебе решать что ли , как и ему нелегитимному гаранту?
    Фостер , еще раз говорю , такие политолухи ни чета тебе, приезжали в прошлом году.
    Вам же сказали в Хакасии — вас послать или сами дорогу найдете? Народ сделал выбор.
    Вы тропинку то ищите уже.
    Жулики и воры, пять минут на сборы ..)))
    Жалкие неудачники и негодяи своей страны.

  2. Gogen23 Апрель, 2019, 15:09

    Возникает вопрос почему энергетики не озадачились вопросом долга раньше? На данный момент долг 2,2млрд и только 300млн из них возникло с 1 ноября по настоящий момент. Почему Акилин делает акцент именно на 5ти последних месяцах? Я так понял Акилин и Развожаев как то связаны между собой?
    Почему бы, Foster, не выложить новость о том как ЕР творит добро?

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster