К истокам

Коновалов ответил на мой вопрос об отставке

Если вы думаете, что главное видеособытие этого понедельника — вторая серия «Игры престолов», то вы ошибаетесь. Нет, серия прекрасна хотя бы потому, что это великолепный сериал, и плохой она в принципе быть не может. Но куда круче оказался вечерний прямой эфир в программе «Киричешки» на канале «Абакан 24» с участием губернатора Хакасии Валентина Коновалова.

Во-первых, сюжетная линия с энергетиками. Хождение вокруг да около без ясных путей решения проблемы. «Радость» Коновалова по поводу решения федерального центра направить ревизоров.

Во-вторых, тема с угольщиками. Готовность Коновалова встать грудью на защиту экологии. С учётом факта — подписание им соглашения с угольщиками на КЭФ. Разведённые руки, мол, мы ничего поделать не можем. Валентин опять расписывается в беспомощности по ситуации.

В-третьих, тема с советниками — это лютейший «Аншлаг и компания». «Двадцать, пятнадцать, тринадцать, два» — наверняка вам будет смешно от магии цифр. Коновалов заколдовал зрителей и ведущего!

И, наконец, вишенка на торте этого юмористического шоу. Ведущий Алексей Кириченко озвучил мой вопрос: «Валентин Олегович, добрый вечер! Не пора ли в отставку из-за такого обилия ошибок и скандалов за почти полгода правления?». Главное в ответе разволновавшегося Коновалова — он готов уйти. И намекнул при этом на законные процедуры. Владимир Владимирович, можно снимать Валентина Олеговича!


Понедельник, 22 Апрель, 2019, 23:35
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Местная политика, Местные скандалы, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Россия, Селфпиар, Скандалы, Телевидение, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Коновалов ответил на мой вопрос об отставке»

  1. Короед23 Апрель, 2019, 2:12

    Это ты обращаешься к вове владимировичу? Тебе решать что ли , как и ему нелегитимному гаранту?
    Фостер , еще раз говорю , такие политолухи ни чета тебе, приезжали в прошлом году.
    Вам же сказали в Хакасии — вас послать или сами дорогу найдете? Народ сделал выбор.
    Вы тропинку то ищите уже.
    Жулики и воры, пять минут на сборы ..)))
    Жалкие неудачники и негодяи своей страны.

  2. Gogen23 Апрель, 2019, 15:09

    Возникает вопрос почему энергетики не озадачились вопросом долга раньше? На данный момент долг 2,2млрд и только 300млн из них возникло с 1 ноября по настоящий момент. Почему Акилин делает акцент именно на 5ти последних месяцах? Я так понял Акилин и Развожаев как то связаны между собой?
    Почему бы, Foster, не выложить новость о том как ЕР творит добро?

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster