К истокам

Фостер в СМИ: «ФедералПресс» — «Пытается спасти имидж любой ценой»

Дал комментарий изданию «ФедералПресс» по поводу прошедшей встречи Коновалова с блогерами:

«Пытается спасти имидж любой ценой». Валентин Коновалов встретился с блогерами Хакасии

Глава Республики Хакасия Валентин Коновалов провел встречу с блогерами региона. Позвали не всех.

Сегодня, 16 апреля, глава Хакасии Валентин Коновалов встретился с блогерами. На встрече, не считая самого губернатора, присутствовали 17 человек.

Коновалов и блогеры

«Ребята предложили ценные идеи, направленные на улучшение работы Правительства и продвижение имиджа Хакасии при помощи ресурсов Всемирной сети и организации масштабных мероприятий. Подняли также вопросы о мерах помощи жителям республики с ограниченными возможностями и о прохождении пожароопасного периода», – написал Коновалов на своей странице в Facebook.

Подробностей о встрече от самих блогеров на данный момент немного. Если посты о ней в соцсетях и появились, то все описано лишь в общих чертах.

«Естественно не стали приглашать «звезд антигламура», иначе бы серьезная встреча превратилась бы в курение печенек через чай. Решили создать некий пул блогеров и приглашать всех желающих из этого пула на встречи в правительство: совещания, круглые столы, форумы, конференции, где блогеры могут принимать участие в обсуждении. Некоторым этого очень не хватало. Еще обещали проводить встречи с пресс-секретарями министерств и ведомств, чтобы напрямую задавать вопросы об их работе, налаживать взаимодействие, передавать вопросы от подписчиков, как пример», – написал, в частности, на своей странице в соцсетях Константин Коренев.

Трудно сказать, кто конкретно в данном случае назван «звездами гламура», однако в комментариях к посту Валентина Коновалова многие недоумевают: а где же самые известные в Хакасии блогеры?
«Меня не пригласили. Обиды нет, но довольно показательно, что даже не было попыток выйти на контакт с оппозиционной – то есть теперь уже оппозиционной к нынешнему курсу правительства – журналистской и сетевой общественностью. В 2016 году я на «балу прессы» был отмечен как лучший блогер. Прошло два года, и теперь я, видимо, больше вообще не блогер – как и все те, кто критикует работу Валентина Коновалова. Подозреваю, организаторам встречи было бы просто нечего нам ответить», – рассказал «ФедералПресс» блогер Михаил Верхотуров.

Он добавил, что, судя по фотографии, знает почти всех присутствовавших на встрече, но, при этом, смысл все равно не очень понятен.

«В условиях, когда проблемы у республики по всем фронтам. Коновалову, прежде всего, взяться за выполнение своих предвыборных обещаний, а не заигрывать с общественностью, пытаясь скрыть свои недоработки. Кстати, очень показательны слова Коренева о создании «пула блогеров» и их тесном сотрудничестве со специалистами правительства. Видимо, Коновалову важно не услышать от общественности о реальных проблемах, а окружить себя максимально лояльными людьми и спасти свой имидж любой ценой. Но, как правило, такая лояльность заканчивается, когда встает вопрос о ее оплате», – отметил Верхотуров.


Среда, 17 Апрель, 2019, 0:41
Рубрики: PR, Абакан, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Россия, Селфпиар, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

11 комментариев на «Фостер в СМИ: «ФедералПресс» — «Пытается спасти имидж любой ценой»»

  1. Gogen17 Апрель, 2019, 1:06

    Звучит как: «Верхотуров надул губки, из носа потекли сопельки и он сопя что то там пробурчал»
    Смешно и не достойно, нужно гордость иметь, настоящую гордость, а не обижульки устраивать, как и на балу прессы.
    Там такой пост был: «не могу пойти, я человек гордый, я не согласен, мне не нравиться», а тут не позвали и сопли потекли сразу, даже не дали возможность «гордо» отказаться )))))))))))))))))))
    Похоже нету гордости как таковой?

  2. Gogen17 Апрель, 2019, 1:07

    Чувак извиняй, но как, после бала прессы, тебя понимать?

  3. Foster17 Апрель, 2019, 1:21

    Гоген, некоторым комментаторам надо чувствовать сарказм, наверное ;)

  4. Gogen17 Апрель, 2019, 13:23

    Чет не чувствуется.

  5. Foster17 Апрель, 2019, 13:23

    С чувством юмора плохо? :)

  6. Gogen17 Апрель, 2019, 21:38

    Да нет, нормально у меня с чувством юмора.
    Сарказм должен работать без подсказок, если он есть.

  7. Foster17 Апрель, 2019, 21:59

    В следующий раз я буду «поднимать табличку».

  8. Gogen18 Апрель, 2019, 9:00

    Ну да, а еще таблички «злость», «радость», «ирония» и т.д., 15ий опыт он такой.

  9. z18 Апрель, 2019, 9:38

    Не с блогерами губернатору надо встречаться, а со всеми краснодипломниками местных вузов. Вот, кто реально может быть полезен на деле, а не в сомнительном убогом пиаре.

  10. Foster18 Апрель, 2019, 9:52

    Вот так взяли и походя списали синедипломников! Они что, не люди?

  11. гы19 Апрель, 2019, 13:29

    Балаган

    Анлимитед

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster