К истокам

Не позвали на встречу Коновалова с блогерами Хакасии

Только что оправился от серьёзного потрясения. Меня не позвали на встречу Коновалова с блогерами. Я о факте её проведения, правда, забыл, а вспомнил лишь после звонка представителя федеральных СМИ с просьбой о комментарии по факту этой встречи. Горько, товарищ Коновалов, и до глубины души обидно!

А я, между прочим, обладатель почётнейшей награды «Лучший блогер Хакасии 2016». Я SMM придумал в республике, когда его ещё и в России-то не было. Блог свой я веду уже более 15 лет практически без пауз. Заметок написаны тонны, комментариев для СМИ даны миллиарды. Да ваша политическая карьера короче, товарищ Валентин Олегович!

Вот такая она, ваша «открытость». Вот такое у вас правительство народного доверия!


Вторник, 16 Апрель, 2019, 22:05
Рубрики: PR, Абакан, Блоги и дневнички, Большой рунет, Интернет, Местная политика, Политика, Россия, Селфпиар, Фотографии, Фотографии меня, Хакасия, Хакаснет, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

12 комментариев на «Не позвали на встречу Коновалова с блогерами Хакасии»

  1. Короед17 Апрель, 2019, 0:00

    Чушь мелешь.

  2. Foster17 Апрель, 2019, 0:06

    С чего вдруг?

  3. Gogen17 Апрель, 2019, 0:57

    SMM явление независимое от тебя, ты его не придумал и даже не внедрил в Хакасии, оно само по себе. Даже сейчас оно у нас носит полузачаточный характер.
    Мания величия самопровазглашенного медиаархангела вам не дает покоя, увы, но это не так. Нужно было плотнее работать в этом направлении. Встречи блогеров, для совместной тусовки, ну такое, местная блогосфера имеет микроскопическое влияние, если учесть, что твой блог один из лидирующих. Чувствуется манера работы ЕР, ленивая такая манера, когда ни чего делать не нужно. В итоге момент влияния в местном интернет пространстве безнадежно упущен.
    У тебя два-три комментатора, 150 посетителей максимум(где то 3 подъезда пятиэтажки), это вообще как? Где тут 15ти летнее развитие? Похоже такое же как и в Хакасии в целом. Откуда такое самомнение?
    Добро пожаловать в реальный мир.
    Возникает вопрос кто ты как блогер и почему без тебя не обойтись? Мыслей интересных и глубоких я как таковых не вижу.
    Тоже мне девица красная, извиняй братан вот такая она реальная жизнь за пределами пряничного домика, где нет блата и знакомства, о которой ты и понятия не имеешь, но пытаешься делать вид, что имеешь.
    Хотел бы пообщаться с Коноваловым пошел бы на бал прессы, не переоценивай свою значимость, это высокомерие. Ваша братия обнулилась и доказывать вам нужно с нуля, даже с минуса, глубокого минуса, это еще сложнее.
    Поверь, о тебе большинство обывателей Хакасии даже понятия не имеют, особенно среди молодежи, старички, вроде меня еще помнят.

  4. Короед18 Апрель, 2019, 12:21

    Да Фостера знают с кем он в Кружке бухать любит. Вот и вся его узнаваемость.
    архангел он…..
    он у черта вити прислуживал, когда его низвергли в преисподнюю , мишкина душонка заметалась….

  5. Foster18 Апрель, 2019, 12:38

    Гоген, я вам уже предлагал присмотреться получше к соцсетям и моим аккаунтах в них. Заметки по минимуму, даже с учётом пересечения аудитории, читают ОТ нескольких тысяч человек. Это у вас, анонимов, до сих пор на дворе какой-нибудь 2011 год, из которого, а также из моего stand-alone блога, всё никак выбраться не можете :) У Короеда, вон, «Кружка» до сих пор существует :)

    Мыслей и глубоких не видишь? Ну так вон из блога, я же не заставляю читать :) Лично я так и поступаю с авторами, которые мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

    А то, что большинство обывателей понятия не имеют — вот как раз в этом я себе отчёт всегда отдавал. В силу вашей зашоренности могло показаться иначе, но я-то себя знаю :)

    И последнее — кто сказал, что я хочу общаться с Коноваловым? Мне этот человек понятен. И чем дольше он «руководит» регионом, тем всё более понятен ;)

  6. Короед19 Апрель, 2019, 11:21

    В Хакасии Альбертыч правильно сказал, такие вот политолухи активизировались и со спины гадят.

    так что не обращаем внимание!
    в сентябре партию воровcкой власти спустят в клозет.

  7. Foster19 Апрель, 2019, 13:36

    Эх, Короед-Короед… Сколько же в тебе ненависти. Добрее надо быть к людям, человечнее!

  8. Короед19 Апрель, 2019, 23:13

    Не более того как ваши воры и преступная партия относится к народу.
    Вот добрее и получится в сентябре после выборов в регионах.
    Только уже без таких как вы. Политолохов.

  9. Gogen20 Апрель, 2019, 11:16

    Тебе Коновалов был понятен задолго до того как он стал губернатором, даже если бы это был не Коновалов. Сдается любой неугодный губернатор, кроме Зимина или его заменителя для тебя понятен.
    Пишу тут на всякий случай, мало ли, забредет кто-нибудь и почитает комментарии.

  10. Foster20 Апрель, 2019, 16:46

    Гоген, я бы поддерживал любого губернатора, который обладает необходимыми для работы на этом посту профессиональными навыками + развивал бы Хакасию. Коновалов, по моему мнению, профессиональными навыками не обладает, он просто селфится и продолжает все те проекты, которые ещё при Зимине разработаны. И больше ничего. Ни посылов, ни месседжей, ни идей. А с видеообращением к Президенту и последующим выкладыванием энергетиками аудиозаписи с совещания вообще презабавно вышло ;)

  11. Gogen20 Апрель, 2019, 23:21

    Дай угадаю, профессионал это тот, кого можно будет «выбрать» на новых «выборах», которое могут произойти после снятия непрофессионала Коновалова. Там наверняка будет куча профессионалов, на любой вкус, а самым профессионалистым профессионалом, конечно же будет нужный, угодный губернатор. Таковым мог быть Зимин «развивший» Хакасию до космических высот, чувствуется профессионализм, или Развожаев.
    Хорошо, а почему до выборов допускают непрофессионалов?, Как определяется профессионализм для губернатора?, А если и новый избранник окажется непрофессионалом? Или там уже железно будет профессионал, которого обязательно выберут?, Как это определить?
    И этот инструмент по снятию непрофессионалов, хмм, теперь это вот так звучит, забавно, будет ли работать в дальнейшем, если выберут вновь непрофессионала? так ведь можно за год по нескольку губернаторов снимать, пока не дойдешь до самого профессионалистого.
    Заменяем слово непрофеУссиональный на слово неугодный и все встает на свои места и «инструмент» по снятию, в данном случае, работает именно против неугодных, против профессионалов(угодных) он работать не будет.
    Все это об одном и том же, про борьбу за власть, теперь вот профессионализм значиться.

  12. Короед20 Апрель, 2019, 23:40

    Самых профессиональных профессионалов фостер сам готовит к профессиональной деятельности.
    Он и в зеркале профессионала каждое утро видит. И не одного.
    Полгода ему бедному жизни нету, все рухнуло, все пропало.
    В задницу кол случайно новая власть не забила?? А то стоя поди опусы строчишь.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik