К истокам

Про Фостера и как с ним бороться

Это волшебно:

Про Фостера и как с ним бороться (мое мнение)

Ребята, те кто себя относит к движению «Мы выбираем жизнь» прочтите. Я долго пытался понять этого человека (Фостер). И наконец то понял, почему он против нас. Все очень просто. Он нам завидует. Спросите чему:

1. Вы молодые ребята за последний месяц засветились во всех местных источниках СМИ (и даже не только местных). Все наши акции были замечены и отмечены комментариями. А это просто достижение я считаю. А он нет.

2. Именно с вами была организована встреча с Б.Немцовым. С вами, а не с ним.

3. Вас поддерживает большинство нормальных людей, среди которых есть даже чиновники и представители власти. Вас, а не его.

4. Вы никого не боитесь и идете вперед, а он только делает вид что никого не боится.

Он же представитель «Молодой гвардии», которой выделяются средства для проведения акции, а тут какое то движение на полном энтузиазме, добилось того, что «молодогвардейцам» даже не снилось. Самое что его видимо выводит, это ваш возраст. То, что вы очень молодые, а уже наделали столько шума.

Поэтому, ребята, я вас никогда ни о чем не просил конкретно, но сейчас хочется сделать. С такими людьми, как Фостер, разговор короткий. Он вас провоцирует на эмоции, потом их скопирует, напишет «Они мне угрожают, они меня покрыли матом» и т.д. Потом опять это разместит в свой дневник и начнется по новому, а это ему и нужно, напишет своим друзьям-блогерам, «Вот я какой, вот у меня сколько комментов». Поймите вы ему ничего не докажите, а еще и поваляетесь в одной грязи. Я знаю как бороться с такими людьми. Просто не обращать внимания. Не комментировать статьи, не вступать в разговор. Если он что то пишет о вас или о нас, копируйте хоть в «контакт», выносите статью с его дневника. А там пообщаемся, вместе обсудим без матов. Надо бороться на нашей территории, а то он еще и баллы на свой счет записывает, когда вы с ним «сретесь» в его дневнике. Не опускайтесь до его уровня, мы ДРУГИЕ. У нас нет нехватки в лишнем «пиаре», тем более черном. Нас будет освещать «Шанс», «Абакан», Минусинская газета, «Формула демократии» и др. А это уже источники другого уровня, не «Дневники Фостера». Человек создает шумиху вокруг себя. Типа «Ухожу с работы», «Уезжаю в Москву», я почитал его архивы, он уже делал это не раз, в частности уезжал в США. Я считаю что диалог можно вести с этим человеком, если он как минимум извиниться за свою статью про нас. Потом посмотрим. Держите себя в руках, Саша Максимов терпения. Фостер написал, что ты учишься в православной школе. Думает что это плохо что ли. Саша да я горжусь, что такие парни и девушки у нас в движении. Что ты уже в своем возрасте думаешь о жизни и о том откуда человек, это серьезный показатель. Молодцы ребята!! За нами будущее!!! Главное не «ведитесь» на провокации. Это только начало, главное не запороть своими эмоциями все на корню. Держитесь. Заранее спасибо.

Павлов Д. «Мы выбираем жизнь!»

В этом письме фантастически прекрасно попросту всё — от первой до последней буквы.


Среда, 30 Июнь, 2010, 12:53
Рубрики: PR, Абакан, Блоги и дневнички, Дневник Фостера, Животный мир, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут плохое, Селфпиар, Фостерианство, Хакасия, Хакаснет, Юмор, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

9 комментариев на «Про Фостера и как с ним бороться»

  1. bykovk30 Июнь, 2010, 13:10

    Ты и дальше будешь копипастить каждый их пост? :)
    Про ВКонтакт улыбнуло. Это же надо было догадаться развернуть оппозицию прямо на сайте ZOG…

  2. L30 Июнь, 2010, 13:24

    Михаил, надеюсь в твоей новой жизни ты будешь окружен умными людьми, которым будет не до вот таких «писулек»

  3. onlydi30 Июнь, 2010, 13:29

    вау, какие разоблачения!
    черт возьми, даже мне смешно. ребята так себя диккредитируют, что воспринимать детскую наивность всерьез все сложнее.

    «Мы выбираем жизнь», дорогие! Я даже готова корректировать ваши тексты с точки зрения грамотности, честно. Только не пишите такого больше — эти выпады недостойны той идеи, которую вы планируете нести в массы.

  4. nubic30 Июнь, 2010, 15:07

    школота негодуэ )))

  5. ShibaOn30 Июнь, 2010, 21:43

    Феерия! Школота негодуэ!!11расрасодинодин

  6. ShibaOn30 Июнь, 2010, 21:44

    Миш, главное не забывай в перспективе копипастить эти тексты. Весьма доставляют.

  7. Foster30 Июнь, 2010, 22:15

    bykovk, нет, просто я собираю мнения о себе в блоге, как ты заметил. Ну, а тут уж совсем отличное написали.

    L, в моей новой жизни я буду окружён, как и прежде, людьми, которые, надеюсь, ещё и не такие писульки будут фигачить.

    onlydu, «диккредитируют» и «готова корректировать ваши тексты» — это сильно в связке ;)

  8. onlydi1 Июль, 2010, 14:37

    Миша, вот я искренне считала, что 1982 год рождения обязывает к разумности, а желание быть лидером общественного движения — к минимальной грамотности. Риторика там, грамматика, орфография — ну чтобы людей за собой увлечь, повести массы на борьбу с беззаконием и чиновничьим произволом, ага.

    Так нет же, они мне уже второй день упорно твердят, что настоящий патриот должен класть на русский язык, а их движение — для избранных.

    Я умиляюсь)

  9. ShibaOn1 Июль, 2010, 15:18

    Движение для богоизбранных.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster