К истокам

Совещание с «Аэросити-2000» у Курлаева только усугубило проблему?

Сегодня, 20 января, идёт пятый день, как я пытаюсь выяснить у “Аэросити-2000”, принял ли регоператор мою заявку на вывоз мусора, которую я оставил 11 января через сайт. Не отвечают в личных сообщениях в “Одноклассниках”, куда сами и рекомендовали писать. Игнорируют комментарии. По телефону, естественно, не дозвониться. Бак стоит переполненный.

Такая работа компании — это полный отстой и хамство. Трудно представить, что столь отвратительный подход к своим профессиональным обязанностям есть в современной России.

Но знаете, что интересно. Такой вот “игнор” появился после совещания по проблемам с вывозом мусора, которое провёл с представителем компании заместитель губернатора Хакасии Юрий Курлаев. Там много было сказано, но мало до чего договорились. Курлаев предлагал какие-то колхозные схемы вроде рисовать на баках мелом “Забрать”, довести до людей график, как будет ездить мусоровоз, повысить тариф на 4 рубля с человека и т.д. Регоператор, в свою очередь, ссылается, что немало “клиентов” вообще не платят, возникают проблемы уже у компании и прочее.

Не знаю, можно ли связать это, но результат совещания такой — если раньше мне вывозили мусор примерно раз в 5-6 дней с момента оставления заявки, то сейчас идёт уже 9-й. И это еще непонятно, повторюсь, приняли ли заявку. В прежние времена, когда были задержки, я хотя бы об этом мог узнать по телефону.

Мне, как управленцу по образованию, больно смотреть на подобное разгильдяйство и неспособность наладить процессы, внедрить элементарные it-решения. Причем, что со стороны “Аэросити-2000”, что со стороны правительства Хакасии, как модератора всех процессов в регионе. Это вредительство в чистом виде и издевательство над нами, жителями республики.


Пятница, 20 Январь, 2023, 20:02
Рубрики: Абакан, Антиреклама, Большой рунет, Жизнь, Интернет, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Потреблядство, Хакасия, Экономика
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster