К истокам

Коммент “Клубу регионов” по поводу переизбрания Коновалова секретарём реготделения КПРФ

Прокомментировал федеральному проекту «Клуб регионов» переизбрание Коновалова секретарём регионального отделения КПРФ:

Эксперты: КПРФ в Хакасии оказалась в сложном положении из-за губернатора Коновалова

Глава Хакасии Валентин Коновалов переизбран первым секретарем рескома КПРФ. Решение было принято единогласно на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии. По мнению экспертов, несмотря на низкий уровень доверия к Коновалову в республике, коммунисты были вынуждены поддержать своего однопартийца.
<...>
Политолог Михаил Верхотуров отметил, что работа Коновалова во главе республики и как лидера реготделения КПРФ может привести к проблемам для партии в республике на выборах в Госдуму: «У коммунистов в регионе кадровый голод. Особо кандидатов или конкурентов у Коновалова за место первого секретаря реготделения КПРФ не было. С приходом к власти Коновалова как губернатора произошел ряд скандалов и активисты отделений КПРФ выходили из партии. Это было связано с их недовольством политикой Коновалова и поставленного им руководителя аппарата реготделения КПРФ Григория Назаренко. Эти скандалы внутри партии скажутся на подготовке КПРФ к выборам в Госдуму. Но куда большие проблемы партии на выборах принесет сам Коновалов своей так называемой работой на посту губернатора».


Четверг, 4 Март, 2021, 18:23
Рубрики: Местная политика, Обо мне пишут, Общество, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Селфпиар, СМИ, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster