К истокам

Влог: Задержан за взятку заместитель Коновалова Сергей Новиков. Красный губернатор готовится к отставке?

Главная тема этого месяца в Хакасии — конечно же, задержание заместителя Валентина Коновалова, министра строительства и ЖКХ Сергея Новикова. Его подозревают в получении взятки в размере 2 млн рублей. А всего он должен был получить 12 млн рублей, но что-то пошло не так.

Рукопожатные и проконоваловские СМИ и маргинальные каналы теперь всеми силами защищают Новикова и, параллельно, пытаются дистанцировать Валентина Коновалова от этого скандала. Но очевидно, что кресло под Коноваловым шатается уже давно, а после апрельских событий держится лишь на воле высшего руководства.

Смотреть здесь:


Вторник, 21 Апрель, 2020, 23:59
Рубрики: Абакан, Видео, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, СМИ, Ф значит Фостер, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Влог: Задержан за взятку заместитель Коновалова Сергей Новиков. Красный губернатор готовится к отставке?»

  1. Gogen23 Апрель, 2020, 13:13

    Оправдывать вряд ли, Новиков должен сесть, он и при Зимине должен был сесть. Дистанцировать? А что там дистанцировать? Обычная практика для нашей страны, тут нужно Коновалова ловить за руку или доказать присчастность, иначе пустое, но побалобольствовать нужно ). Тем более очевидно особое отношение к В.О.Коновалову.




Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster