К истокам

Новый заместитель Коновалова — должник по алиментам и налогам

Константин Харисов - должник по алиментам и налогам

Похоже, девиз правительства под руководством Валентина Коновалова — ни недели без громкого скандала. Вот и новый заместитель Главы Хакасии — Константин Харисов из Татарстана — не успел толком приступить к работе (информация о его назначении появилась в пятницу на официальном портале правительства), а уже попал в громкий скандал.

Оказалось, что он — должник по алиментам и налогам на общую сумму более 3 млн рублей. Одна только неустойка на содержание ребёнка составляет полмиллиона российских дензнаков.

А вот что ещё удалось найти журналистам ТВ-7 о новом заместителе младогубернатора:

“Судя по открытым данным в интернете, Константин Харисов нигде надолго не задерживался, а с поста гендиректора «Краслесинвеста» ушел с сомнительной репутацией. Бывшие подчиненные Харисова оставили о нем одни негативные отзывы, и ушел он оттуда не сам – с ним досрочно разорвали контракт спустя год после найма. В отделе кадров «Краслесинвеста» пояснили: что-то не понравилось в его работе совету директоров.

Из научно-исследовательского института имени Снегирева Харисов тоже ушел неоднозначно. Судя по категории судебного дела на портале Химкинского суда, работодатель принял решение, связанное с некомпетентностью сотрудника. Харисов потом безуспешно пытался оспорить его в суде.

А федеральное госучреждение «Рослесресурс» подало на Харисова в суд за присвоение им командировочных расходов. Поездка отменилась, а деньги Харисов в кассу так и не вернул. Его карьера в этой организации в должности руководителя продлилась всего 5 месяцев”.

Кадровая политика Коновалова просто ужасна. Да и самостоятелен ли Валентин в принятии кадровых решений? Похоже, что им просто кукловодят старшие товарищи из КПРФ. Не зря о проблемах с кадрами заявил уходящий из правительства первый заместитель губернатора Андрей Асочаков. Сладкие предвыборные речи Валентина о наличии “команды профессионалов” сменились реалиями. Избирателей он просто обманул.

Какую пользу люди с таким бэкграундом могут принести нашей родной республике и простому народу, если заместитель Коновалова даже своего родного ребёнка, получается, обделяет? Сами ответьте на этот вопрос. Будем откровенны, в Хакасию по приглашению Валентина “понаехали” непонятные люди. Варяги, которым откровенно наплевать на нашу землю. Они решают свои личные вопросы.


Понедельник, 8 Июль, 2019, 22:38
Рубрики: Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Новый заместитель Коновалова — должник по алиментам и налогам»

  1. Gogen9 Июль, 2019, 9:55

    Еще ни чего не сделано и ни чего не произошло, но господин Фостер уже все знает. Новый зам казел и не ипет. Что, к чему и почему, не суть, он должник, так тв7 сказала, капец какой достоверный источник.
    Ну блин, Фостер, это же зашквар, уровень желтой прессы, ты уверен, что тебя вообще должны приглашать на какие то там пресс балы?
    Сомнительные выводы, на основании не проверенных данных и это не в первый раз, а постоянно.

  2. gogen9 Июль, 2019, 9:57

    Извиняй Фостер, но ты полный фуфел как писатель и блогер, очередное подтверждение, что в ЕР одни бестолочи не умеющие делать работу для людей, преследующие лишь личные цели.

  3. Короед9 Июль, 2019, 10:50

    )))0

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster