К истокам

Чёрная полоса для «Ежей» завершилась?

Накануне наконец-то прервали «Ежами» чёрную полосу из ничьих и поражений, одержав в «Летнем Кубке» (5 на 5) победу над командой «Пионер» со счётом 9:2. Будем надеяться, что эта победа не последняя в турнире ;) Особенно шикарным, конечно, получился 9-й гол за авторством играющего тренера Николая Сангаджиева — в падении через себя.

А в субботу дебютировал в другом турнире ЮСМФЛ в формате «7 на 7» за команду «Спорт Сити» против «Автоцентра». Там результат обратный — команда проиграла 11:1, а мне удалось лишь разбавить результат голом престижа на последней минуте.

К сожалению, все эти игрища и тренировки нередко сопровождаются травмами, растяжениями и прочими не сильно приятными моментами, которые, когда перешагиваешь 30-летний возраст, заживают дольше. Вот и у меня уже месяц с лишним никак до конца не проходит растяжение. Эй, престарелые футболисты и иже с ними, есть какие-нибудь дельные советы, чтобы заживало, как на собаке? Ну, или как в молодости :)

Занимайтесь спортом, посоны!


Понедельник, 8 Июль, 2019, 21:47
Рубрики: Абакан, Ежи, Спорт, Футбол, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster