К истокам

О «Единой России» и политической недальновидности

Сергей Можаров на прошедшей сегодня конференции ХРО «Единая Россия» избран новым секретарём регионального отделения, с чем я его искренне поздравляю. Отличное и, пожалуй, лучшее в сегодняшней ситуации решение!

А вот что касается выборов нового состава регионального Политсовета… Порой, видимо, мне надо включать режим критика и выключать партийную солидарность. Потому что отдельные личности, если верить разговорам, дошли уже до края абсурда и непонимания, куда они ведут Партию с такими решениями и своими кулуарными играми.

В феврале этого года исполнилось 10 лет, как я состою в «Единой России». А с 2006 — как в «Молодой гвардии ЕР». Не переобувался. Участвовал в десятках акций, написал тонны материалов, освещавших и пропагандирующих деятельность ЕР, даны сотни комментариев региональным и федеральным СМИ. В энторнэтах на протяжении всех этих лет постоянно активно защищаю партию.

И вот когда узнаёшь такие вести, как сегодня, и видишь плоды этих «палок в колёса» в сегодняшнем списке регионального политсовета, то начинаешь смеяться в голос. Был бы карьеристом — была бы обида. А здесь есть только усталость от инертности и нежелания обновляться и меняться в корне. И смех вот этот — смех разочарования. Хотя нынешняя ситуация, в которой оказалась ЕР, располагает к глобальной перезагрузке, а не к очередным мелким политическим внутрипартийным играм, которые отталкивают истовых партийцев.

Я нисколько не сомневаюсь, что у Можарова получится очень многое. А хочется, чтобы получилось всё, и чтобы ему при этом не мешали прежними подходами.

P.S. За прекрасное фото спасибо Дмитрию Мишакову!


Вторник, 26 Февраль, 2019, 18:31
Рубрики: PR, Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Мои фотографии, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Фотографии, Фотографии меня, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «О «Единой России» и политической недальновидности»

  1. z27 Февраль, 2019, 11:21

    Партия — это место, где правят не совесть, а члены. Так и запишите в уставе, а не рефлексуйте.

  2. !27 Февраль, 2019, 14:59

    Оппп! Готовитесь к переобувочке, Михаил? Пральна, почву надо готовить заранее.

  3. Foster27 Февраль, 2019, 15:04

    Нихт.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster