К истокам

«Ежи»-новости: Награждение и огненные трансферы

Прошло финальное мероприятие VII чемпионата Южно-Сибирской мини-футбольной лиги — награждение призёров и лучших игроков. Как я уже писал ранее, мы заняли второе место во «Второй лиге», и переходим в следующую, в «Первую». Отрадно, что два «Ежа», Николай Сангаджиев и Александр Холманов удостоились персональных наград. Николай получил приз «Лучшего бомбардира» (20 голов в 10 матчах турнира), а Александр Холманов — «Лучшего защитника» второй лиги ЮСМФЛ, с чем их и поздравляю.

Поскольку вокруг «Ежей» реально ходит очень много трансферных слухов, то пора их развеять, ибо заявка на следующий чемпионат практически готова к отправке. К следующему сезону мы ожидаемо усилились. Были разные прикольные версии, кто приходит к нам, но вот вам официальная инфа :) Вернулся в «Ежи» из «Первой лиги», команды наших друзей и спарринг-партнёров, Станислав Сагалаков (28 лет, 68 матчей, 69 голов в турнирах ЮСМФЛ). Камбэк в «Ежи» совершил из «Старта» и Сергей Хакимов (25 лет, 61 матч, 63 гола). Из «Лидера» перешёл в «Ежи» Владислав Киянов (25 лет, 74 матча, 93 гола). Короче, к нам вливаются сразу трое нападающих, которые обладают отличным голевым чутьём. Помимо этого, из команды «Катаново» к нам перешёл молодой и перспективный вратарь (20 лет) Павел Ишутин.

Клуб по разным причинам покинули Андрей Попков, Егор Кулаков, Роман Горбунов и Иван Сотов. Всем им спасибо за то время, что было проведено в «Ежах» и за вклад, который был сделан в командные результаты. Впрочем, возможно, кто-то из них ещё вернётся :)

Ну, а о том, как всё было в турнире, выложен пост в группе ЮСМФЛ «Вконтакте»:


И не забываем, что «Ежи» ещё более свирепы и жаждут побед!


Суббота, 26 Январь, 2019, 2:53
Рубрики: Абакан, Друзья, Ежи, Не мои фотографии, Спорт, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Футбол, Хакасия, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster