К истокам

Зашквар Афанасьева. Часть 2

В предыдущей серии вы, ребятки, узнали о том, что Михаил «Независимый журналист» Афанасьев работал на власть в лице республиканского серого кардинала. Получив заочную оплеуху из судебного заседания, на котором была предана огласке данная информация, Мишаня утёрся и даже не пытается как-то оправдываться. Вместо этого Афанасьев грозит южному централу, попивая явно не сок у себя в квартале. Он так громко грозит своими разоблачениями, что сразу вспоминается известная поговорка «На воре и шапка горит». Ведь все мы знаем, кто громче всех кричит «Держи вора»?

Михаил Афанасьев грозит южному централу

Кстати, я у него давно в Facebook в чёрном списке. Демократия-с. Зато не в чёрном списке у него иногородние друзья, которые с нетерпением ждут его заметку и поддерживают псевдолиберала в комментах. Кажется, они даже не знают, что за информация опубликована про Михаила ;) Об этом ведь он сам скромно умалчивает. И вот это молчание очень показательно — Афанасьеву действительно нечего сказать в ответ на неоспоримые факты. Раньше на это его сотрудничество (которое, очевидно, выражалось и в сливе информации, и в заказных материалах) с властью намекали лишь косвенные обстоятельства, а с озвученной на суде информацией уже не поспоришь, как видим. И если Михаила Афанасьева гнусно оболгали, то где его гневный ответ?

Но вот что интересно — главный либерал Хакасии с самого начал помогал Бызову, и даже публиковал компромат на бывшего руководителя администрации Главы Хакасии Никонова, чтобы освободить теплое местечко для своего покровителя. Предлагаю всем задаться вопросом — когда именно Михаил Афанасьев был завербован Бызовым? Ещё в бытность службы в ФСБ Владимира Михайловича (то есть Афанасьев и есть сексот, которых он там разоблачать грозится), или уже во время работы в правительстве? На месте Афанасьева я бы во всём сознался и «съехал» бы на втором варианте. А то как-то неудобно перед друзьями-либералами получается ;)

И последнее. Не вижу ничего плохого в работе на государство. Глупо и позорно работать против своей Родины. Но строить из себя честного и независимого при этом как-то не по-пацански ;)

Оставайтесь с нами. Продолжение расчехления главного хакасского либераста следует.


Воскресенье, 19 Февраль, 2017, 19:43
Рубрики: PR, Абакан, Животный мир, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, СМИ, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

5 комментариев на «Зашквар Афанасьева. Часть 2»

  1. Иван В.19 Февраль, 2017, 20:12

    А про его нарко и алко зависимость никто не забыл? Почему не пишет об этом никто?

  2. Клава из анклава19 Февраль, 2017, 20:18

    Михаил Афанасьев дружен с Бызовым более 18 лет, сам Бызов не стесняясь рассказывал как еще будучи сотрудником ФСБ делился с независимым журналистом своими денежными премиями (ведь независимому журналисту надо было на что-то жить). Наверняка не за красивые глаза Михаилу отдавались премиальные? Что касается взаимоотношений Никонов-Бызов, то Михаил преуспел и тут, причем очень удачно. Пристроился к Никонову, кстати познакомил Никонова с Ланцовым (известным правозащитничком). Никонов даже был крестным отцом ребенка Михаила Афанасьева, то есть приятельствуя с Бызовым они «вели» залетного гастролера Никонова. Интересное кино, аж шуба заворачивается. Бызов не скрывал и то, что знал о поездках Афанасьева на Украину, владел полным отчетом об этих поездках. Откуда, зачем и почему… Может, Бызов финансировал эти украинские вояжи?

  3. Местный житель19 Февраль, 2017, 21:20

    Если Клава ничего не путает, то интересно получается — Афанасьев почетный работник контрразведки ))))
    Не думал, что в нашей Хакасии тоже есть такие навально-касьяновские страсти ))

  4. Булава19 Февраль, 2017, 21:34

    И если Альбертыч спасет Хакасию, то Афанасьев предаст Хакасию, ну и всю оппозицию заодно. Не зря мне его морда пропитая с самого начала не нравилась

  5. Бес19 Февраль, 2017, 22:31

    Вот это новости! Надо чаще к тебе на страничку заходить, много нового оказывается можно узнать. Особенно в комментариях.

    Иван В. — думаю на почве взаимной любви к алкоголю они и сошлись, оба известных любителя приложиться к зеленому змию.

    Булава — Жаль что сейчас не выборы, а то Афанасьев на всех углах стал кричать о том как его ужимают власть имущие, его честнейшей души человека заботящегося о простом люде и не в коем случае не о своем кармане




В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster