К истокам

Нарыв назрел. Истоки появления нового миграционного вызова для России

Одной из главных тем идеологической повестки сегодняшнего дня стала тема мигрантов. Такого информационного наката на “иностранных специалистов” я не припоминаю со времен расцвета запрещенных в России движений Максима “Тесака” Марцинкевича “Реструкт” и “Оккупай-педофиляй”. А ведь прошло уже более 10 лет с момента задержания Тесака на Кубе, экстрадиции его в Россию и судебных заседаний.

С тех пор почти на десятилетие миграционный вопрос был снят и перестал свирепствовать громкими заголовками на системной основе, но сейчас вдруг возник опять. В Челябинске “дети мигрантов” напали на участников СВО. В Карелии гастарбайтер из Средней Азии осужден за надругательство над школьницей. В Воронеже задержали бригаду гастарбайтеров из Средней Азии, промышлявших проституцией. Новости с подобными заголовками появляются чуть ли не каждый день.

Набирает популярность движение консолидации русских людей “Северный человек”, которое основал музыкант Миша Маваши. “Северный человек” — одна из тех организаций, которая не дает спустить на тормозах дела, подобные тем, что перечислены в предыдущем абзаце. Так почему именно за прошедший год вновь назрел миграционный кризис? Конечно, первопричина связана с аморальным поведением самих мигрантов. Но откуда растут корни у такого поведения? Читайте продолжение на ВерхотуровРФ: https://верхотуров.рф/?p=976


Понедельник, 5 Февраль, 2024, 20:40
Рубрики: Абакан, Жизнь, Национальный вопрос, Общество, Политика, Россия, Русский язык, Скандалы, Хакасия, Экономика
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster