К истокам

Зеленский vs Залужный

Санта-Барбара с несостоявшимся увольнением главкома ВСУ Валерия Залужного продолжается. Наркоман и террорист Владимир Зеленский заявил в интервью итальянскому телеканалу RAI, что подумывает об увольнении не только Залужного, но и других высокопоставленных лиц на Украине. Для чего этот сериал никак не придет к своему финалу?

Залужный — фигура вна Руине популярная, сравнимая с самим Зеленским. И вся эта шумиха вокруг увольнения, вкупе с новыми обстрелами ВСУшниками гражданских в России, имеет целый ряд плюсов для Зеленского. На текущий момент главный из них — отвлечь внимание от сбитого Ил-76 с пленными солдатами укрорейха, которых везли из России на обмен.

Очевидно, что когда шумиха уляжется, Зеленский уволит Залужного и переложит на него все провалы. Главный из них — отсутствие каких-либо серьезных успехов в контрнаступлении, которое превратилось в мясорубку для украинских военных и западной техники.

Именно Зеленский, как автор окончательно съехавшего с катушек режима имени себя, ответственен за всё происходящее. В том числе за уничтожение пленных украинских солдат. Поэтому подобные политические игрища, как с Залужным, идут сопровождающим фоном.


Среда, 7 Февраль, 2024, 17:54
Рубрики: PR, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Статьи
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster