К истокам

Life.ru: «Экономия на чужих детях и скандал в родительском чате: Эксперты предсказали рейтингу губернатора Хакасии чёрные времена»

Life тоже взяли коммент про скандал с пришкольным лагерем, в который “на общих основаниях одним из первых” определили сына губернатора Хакасии Валентина Коновалова по льготе:

«Ситуация крайне некрасивая, потому что губернатор Хакасии Коновалов получает, мягко говоря, несоразмерно большую зарплату по сравнению с тем, что получают обычные жители республики. И, естественно, они могли позволить себе какие-то частные кружки для ребёнка на лето или нанять няню, которая бы проводила с ним время, но не занимать место какого-то другого ребёнка, родители которого больше нуждаются в том, чтобы ребёнок отдохнул. Вообще, Коновалов давно накопил критическую массу некрасивых историй. И если его уберут в любой момент, то сожалеть особо никто не будет», — заявил в беседе с Лайфом политолог Михаил Верхотуров.


Пятница, 10 Июнь, 2022, 0:41
Рубрики: Абакан, Местная политика, Местные скандалы, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Политика, Россия, Скандалы, СМИ, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster