К истокам

Бюджетный позор Валентина Коновалова: 3 года «болота»

Принятый сегодня депутатами Верховного Совета Хакасии в первом чтении проект бюджета РХ — это верификация управленческого провала губернатора Валентина Коновалова. Проект бюджета республики настолько хилый и потрясающе застойный в сравнении с предыдущими годами, что возникает вопрос — а за что вообще наш глава региона получает зарплату? Ведь фактически принятие в таком виде главного финансового документа региона — это “двойка” за работу правительству Хакасии.

Там есть нормальные министры, но, в целом, получается, что жителям как бы говорят: “Вот, смотрите, документ — проект бюджета. Он означает, что мы не только не обеспечили развитие Хакасии, но и нам это даже нравится — сидеть в болоте и ни за что толком не отвечать”.

Губернатор-коммунист обещал в 2018 году жителям Хакасии, что обеспечит 30 млрд. рублей плюсом в бюджет региона ежегодно. Но каждый год при его правлении почему-то мы не видим ни намёка на появление этих дополнительных десятков миллиардов рублей. Нет их и в этот раз.

Хакасия находится в позорном застое, а её жители стали заложниками молодого чинуши-коммуниста, который ничего не умеет, кроме пустословия.


Среда, 24 Ноябрь, 2021, 15:28
Рубрики: Абакан, Жизнь, Местная политика, Общество, Политика, Россия, Хакасия, Экономика
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster