К истокам

Влог: Требуем от Коновалова справедливых выплат для всех медиков Хакасии!

Многие медики Хакасии до сих пор не получили так называемые президентские надбавки за борьбу с коронавирусом. А ведь Коновалов ещё 30 апреля говорил в прямом эфире РТС, что деньги федералы прислали. Ау, Валентин Олегович, так когда все медработники их получат? Кроме того, давайте научим правительство Хакасии справедливому распределению региональных выплат. Распространяйте ролик, чтобы поддержать всех медиков республики!

Смотреть:


Среда, 20 Май, 2020, 21:02
Рубрики: Абакан, Видео, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Ф значит Фостер, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Влог: Требуем от Коновалова справедливых выплат для всех медиков Хакасии!»

  1. Gogen22 Май, 2020, 21:28

    Три лайка, пять дизлайков, 61 просмотр за два дня, скромное достижение, тем более для «специалиста по smm». Неужели господину Фостеру сложно понять, что всем из «старой гвардии», замаравшимся ЕР и связью с Зиминым веры нет и не будет. Неужели не сделаны выводы из протестного голосования, ведь голосовали не только против Зимина. На роль «борцов за справедливость» ну ни как не тянут ни Фостер, ни Сипкин, ни Бортников, ни Мяхар, ни Мамаев с возрожденным ОНФ, ни журналисты Нота Бене ну и другие горе деятели, чьи имена запомнили в народе и для простых людей справедливость ну ни как не ассоциируется с этими людьми. Это главная проблема антиконоваловского движения, тут нужны люди со стороны, независимые и незамеченные в связях со старым правительством и вот с этим антиконоваловским движением. Неужели не можете других привлечь? Тогда все вот это будет более убедительным.

  2. Короед23 Май, 2020, 3:03

    Скажу как всегда проще. Крысы продолжают свою деятельность

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.