К истокам

Влог: Золотой парашют Богдана Павленко, дети-инвалиды, ответка «Дебатам Хакасии» и DDOS-атаки на «Новый фокус»

Темой недели стало обнародование справок по форме 2-НДФЛ бывшего руководителя администрации главы Хакасии Богдана Павленко и заместителя Валентина Коновалова, руководителя московского представительства Хакасии Юлии Исмагиловой. Обе эти справки добыли журналисты издания “Пульс Хакасии”, за что им огромный респект. На многомиллионные выплаты для приближённых у Коновалова деньги есть, а для детей-инвалидов — нет. Об этом и не только в новом влоге:


Среда, 25 Март, 2020, 22:42
Рубрики: Видео, Жизнь, Интернет, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Россия, Хакасия, Хакаснет, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Влог: Золотой парашют Богдана Павленко, дети-инвалиды, ответка «Дебатам Хакасии» и DDOS-атаки на «Новый фокус»»

  1. Gogen26 Март, 2020, 22:25

    А сколько денег клан Верхотуровых потратил на блоготворительность? На бедных детей инвалидов?
    Фостер, я знаю, что тут посетителей не бывает, вопрос к тебе? Кто ты как человек? Или вопросы личного обогащения важней?
    Я кроме всего прочего изучаю степень падения личности. Твой блог для этого бесценен, если конечно знать как оно происходило на самом деле.
    Я житель республики и мои амбиции лишь в поиске страстей, положительных и отрицательных, я пишу книгу. Изучаю все происходящее. Книгу не для коммерческого успеха, для себя, для того, что бы ее оценили потомки.

  2. Foster29 Март, 2020, 20:44

    На блОготворительность тоже много ушло. Ну, а так периодически помогаю, скидываю на карту разным нуждающимся людям. Сколько конкретно? Не считаю, не задавался как-то этим вопросом. Я, в принципе, не жадный.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.