К истокам

Коновалова надо отправить на карантин

Накануне поделился мнением с «Региональными комментариями». И вот сегодня, наконец, ХГУ и ХТИ переводят на дистанционное обучение, а с завтрашнего дня — досрочные каникулы у школоты:

В Ха­ка­сии с 13 мар­та по 15 мая Еди­ная го­су­дар­ствен­ная си­сте­ма по пре­ду­пре­жде­нию и лик­ви­да­ции ЧС рес­пуб­ли­ки пе­ре­во­дит­ся в ре­жим по­вы­шен­ной го­тов­но­сти. Это необ­хо­ди­мо для недо­пу­ще­ния про­ис­ше­ствий, свя­зан­ных с рас­про­стра­не­ни­ем но­вой ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции, ослож­не­ни­ем па­вод­ко­вой и по­жар­ной об­ста­нов­ки. На этот пе­ри­од в Ха­ка­сии ре­ко­мен­до­ва­но огра­ни­чить про­ве­де­ние мас­со­вых ме­ро­при­я­тий.

Ми­ха­ил Вер­хо­ту­ров:

– Ка­кой-то се­рьез­ной па­ни­ки в Рес­пуб­ли­ке Ха­ка­сия нет, но, есте­ствен­но, ко­ро­на­ви­рус – тема но­мер один в ре­ги­оне. По­се­ще­ние детьми школ тоже не под за­пре­том. Рес­пуб­ли­кан­ские вла­сти мо­ти­ви­ро­ва­ли это тем, что в этом «нет необ­хо­ди­мо­сти», да и до ка­ни­кул, мол, неде­ля все­го. Стран­но, что в это же са­мое вре­мя сту­ден­там ву­зов объ­яв­ля­ют, что вот-вот бу­дет ре­ше­но пе­ре­ве­сти их на ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние. Всем ор­га­ни­за­ци­ям ре­ко­мен­до­ва­но воз­дер­жать­ся от про­ве­де­ния мас­со­вых ме­ро­при­я­тий.

Ко­неч­но, эта ми­ро­вая про­бле­ма ска­жет­ся на Ха­ка­сии в боль­шей сте­пе­ни, по­то­му что у нас неопыт­ный ру­ко­во­ди­тель, ко­то­рый уже до­вел ре­ги­он до фи­нан­со­вых про­блем.

С уче­том того, что гу­бер­на­тор Ва­лен­тин Ко­но­ва­лов в пе­ри­од пан­де­мии по­ле­тел на фо­рум в Орел по­об­щать­ся с дру­ги­ми ком­му­ни­ста­ми, я бы ска­зал, что си­ту­а­ция ре­ги­о­наль­ны­ми вла­стя­ми оце­ни­ва­ет­ся неадек­ват­но. Его бы сле­до­ва­ло по­ме­стить на ка­ран­тин на две неде­ли (как ми­ни­мум).

Что ка­са­ет­ся де­фи­ци­та про­дук­тов или их от­сут­ствия на пол­ках, то лич­но я это­го не на­блю­даю в тех ма­га­зи­нах, в ко­то­рых бы­ваю по­сто­ян­но.

16.03.2020


Вторник, 17 Март, 2020, 20:42
Рубрики: Абакан, Жизнь, Местная политика, Общество, Политика, Селфпиар, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «Коновалова надо отправить на карантин»

  1. Короед17 Март, 2020, 23:12

    А тебя с зиминым в дурдом)0

  2. Gogen18 Март, 2020, 14:39

    Как то не о чем заметка.
    Да, есть желание хоть как то уколоть Коновалова, это что то вроде «кляты москали» а ля фостер.

  3. Gogen19 Март, 2020, 0:05

    Все таки интересно, есть ли другие читатели блогера Фостера? Ну хоть кто нибудь?

  4. Короед19 Март, 2020, 8:05

    Да кому нахер нужно читать это фуфло.
    Лично я мониторю что будет говнометать мишка в очередной раз.

  5. Короед19 Март, 2020, 8:12

    Можно сказать на следующий год стану ветераном блога. 10 лет!!!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".