К истокам

Валентин Коновалов шантажирует Абрека Челтыгмашева?

Наймиты с прокоммунистического маргинального канала “Дебаты Хакасии” утверждают, что Валентина Коновалова якобы шантажирует глава Аскизского района Абрек Челтыгмашев. “Шантаж” заключается, в том, что Челтыгмашев не верит словесным абстрактным обещаниям Коновалова и просит правительство Хакасии о конкретной помощи в размере 44 млн рублей. То есть всё совсем наоборот. Подробнее в этом выпуске вложега:


Четверг, 19 Март, 2020, 20:27
Рубрики: Видео, Местная политика, Местные скандалы, Общество, Политика, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Валентин Коновалов шантажирует Абрека Челтыгмашева?»

  1. Gogen20 Март, 2020, 17:05

    А ведь совсем недавно голодный и его миньены могли спокойно нагибать кого угодно.
    Ну а Абрек работает на нагнетание ситуации, на дестобилизацию. Как знать, может есть планы прокачать эту политическую фигуру, уж всяко лучше какого нибудь Мамаева, Аль Мяхера, но все равно такое себе. Аскизский район являет собой печальную картину, хвастаться достижениями народного хозяйства не получиться, поэтому нужно разыграть карту народного героя — борца с режимом. Как ни как ЕР нужно думать, кого предлагать в губернаторы, а с заезжими у нас не клееться, даже Развожаев уехал.

  2. Короед24 Март, 2020, 11:52

    Глава Аскизского района Хакасии Абрек Челтыгмашев заявил, что его могут дисквалицировать с занимаемой должности. Такой вариант развития событий возможен, если район не сможет выплачивать зарплату бюджетникам.

    Такие горе-руководители должны сами писать заявление об уходе. Единоросс не справился.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster